В трех квартирах Набережных Челнов произошла утечка газа

Сообщения о запахе поступали в течение двух часов.

Пять сообщений о запахе газа поступили за сутки от жителей Набережных Челнов по номеру «112». Лишь одно из них оказалось ложным – жителям седьмого подъезда дома 46/04 было не о чем волноваться.

В 12:32 поступила информация, что газом пахнет на улице у дома 23/02. Из Единой дежурно-диспетчерской службы ее передали сотрудникам «Горгаза» и управляющей компании «Ремжилстрой». Выяснилось, утечка происходила на вводе в дом. Ее устранили путем подтяжки резьбового соединения.

В 17:24 жители дома 6/03 пожаловались на подозрительный запах, доносившийся из квартиры на первом этаже третьего подъезда. Прибывшие специалисты установили, что происходила утечка из газовой плиты. То же самое случилось и в жилищах домов 53/32 и 46/09. Информацию об этом получали в 18:25 и 19:29 соответственно. Во всех случаях утечки устранили. Для этого заменили и смазали газовые краны.

Кроме того, 22 августа в 2:49 поступило сообщение, что около 29 подъезда дома 50/15 происходит утечка топлива из «Опеля». На место выезжали сотрудники УК «Камстройсервис» и правоохранители. К их прибытию 38-летний хозяин «легковушки» устранил неполадку.


Читайте также: Спасатели помогли поднять упавшую с дивана челнинку весом в 200 кг


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite