Президент WorldSkills посоветовал Шанхаю перенять опыт Казани

46-й мировой чемпионат пройдет в Шанхае в 2021 году.

Шанхай при подготовке мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills в 2021 году должен перенять положительный опыт Казани в организации. Об этом заявил президент движения Саймон Бартли на пресс-конференции, посвященной 45-му мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills.

- Мне кажется, каждый чемпионат WorldSkills, который мы проводим, отталкивается от успеха предыдущего. У меня нет никаких сомнений в том, что организаторы чемпионата в Шанхае однозначно вынесут все уроки из Казани и используют их для того, чтобы организовать в 2021 году воистину успешное мероприятие, - сказал Бартли.

Генеральный директор WorldSkills International Дэвид Хоуи также выразил надежду, что Шанхай обратит внимание на все нюансы проведения чемпионата в Казани. 

Ранее сообщалось, что на «Казань Арене» стартовала церемония открытия  мирового чемпионата WorldSkills-2019. В шоу задействованы технологии дополненной реальности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тимур Алдошин
Приятно, что Шанхай: там много наших жило, и "самострои" назывались так... Ваще: когда у нас перенимают - мило! А то всё мы у всех; уж надоело, ф**!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite