Автор фото: KazanFirst

Президент WorldSkills посоветовал Шанхаю перенять опыт Казани

46-й мировой чемпионат пройдет в Шанхае в 2021 году.

Общество 00:03 / 23 августа

Шанхай при подготовке мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills в 2021 году должен перенять положительный опыт Казани в организации. Об этом заявил президент движения Саймон Бартли на пресс-конференции, посвященной 45-му мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills.

- Мне кажется, каждый чемпионат WorldSkills, который мы проводим, отталкивается от успеха предыдущего. У меня нет никаких сомнений в том, что организаторы чемпионата в Шанхае однозначно вынесут все уроки из Казани и используют их для того, чтобы организовать в 2021 году воистину успешное мероприятие, - сказал Бартли.

Генеральный директор WorldSkills International Дэвид Хоуи также выразил надежду, что Шанхай обратит внимание на все нюансы проведения чемпионата в Казани. 

Ранее сообщалось, что на «Казань Арене» стартовала церемония открытия  мирового чемпионата WorldSkills-2019. В шоу задействованы технологии дополненной реальности.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Тимур Алдошин
Приятно, что Шанхай: там много наших жило, и "самострои" назывались так... Ваще: когда у нас перенимают - мило! А то всё мы у всех; уж надоело, ф**!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казань стала лидером России по низким ценам перелетов за границу

Средний чек из столицы Татарстана за границу составил 15,3 тысячи рублей.

Общество 20:41 / 22 августа

Казань возглавила рейтинг городов России, из которых россиянам дешевле всего удалось слетать за границу этим летом. К такому выводу пришли эксперты сервиса по поиску авиабилетов Aviasales.

Средний чек из столицы Татарстана за границу составил 15,3 тысячи рублей. Чаще всего путешественники покупали билеты в Минск, Вену, Ригу, Баку и Мюнхен.

В пятерку городов также попал Краснодар - 15,7 тысячи рублей, Ростов-на-Дону - 16,4 тысячи рублей, Сочи и Калининград - по 16,8 тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что Варламов назвал Казань вторым лучшим городом России. В список худших из Татарстана попали Альметьевск и Набережные Челны.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх