В «Казань Экспо» стартовала деловая программа WorldSkills-2019

Это самая большая деловая программа в истории движения.

В выставочном центре «Казань Экспо» стартовали соревнования 45-го мирового чемпионата по стандартам WorldSkills и деловая программа. Программа состоит из трех треков, или тем - экономика, экология и общество. 

- Мы поговорим как о делах насущных, так и о навыках общества. Мы будем взаимодействовать с представителями профессионального образования, бизнеса. Они поделятся возможными решениями, которые могут обогатить нас. Мы также услышим вдохновляющие истории молодых об их навыках, которыми они развивали себя и окружающий мир. На их плечах серьезная задача - жить с последствиями прошлого и создать будущее. Наша задача - не только слушать их, но и помогать им, - говорит Саймон Бартли, президент WorldSkills. 

Роберт Уразов, генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», в свою очередь отметил, что самая большая деловая программа в истории движения станет неким университетом для участников.

- Мы хотели бы, чтобы все присутствующие на программе смотрели на нее не просто как на очередную деловую программу, в которой спикеры расскажут о чем-то, а как на уникальный шанс столкнуться с теми людьми, которые фактически творят чудеса во всем мире. Мир преображается с невероятной скоростью. Удержаться на волне изменений крайне тяжело, но это возможно, если вы можете посмотреть на тех, кто попробовал удержаться или стоит на волне. Я желаю всем участникам национального трека России выйти отсюда с новыми знаниями. Самое главное - с новыми знакомыми и желанием творить, - сказал Уразов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite