Автор фото: Kazanfirst

Бавлинский дом-интернат для престарелых обеспечат питанием за 840 тысяч рублей

Деньги выделят из республиканского бюджета. 

Регионы 16:30 / 23 августа

На поставку горячего питания в Бавлинский дом-интернат для престарелых и инвалидов потратят 840 тысяч рублей. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок России. 

Электронный аукцион на определение поставщика пройдет 30 августа. Исполнитель должен организовать доставку готового горячего питания в четвертом квартале этого года. В меню предусмотрены овощные салаты, супы, каши, макароны, котлеты, кондитерские изделия, фрукты, кисломолочные продукты, компот и чай. В среднем на человека потратят 172 рубля в койко-день. Контракт действует с 1 октября по 31 декабря этого года. Поставляемые продукты и блюда должны соответствовать ГОСТу. Доставка готового питания будет осуществляться три раза в день в контейнерах, термосах и термопортах. 

Ранее KazanFirst писал, что школьные столовые Казани переделали в рестораны. Детей приучают к здоровому питанию, а не к «домашним вкусняшкам». 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Поисковики Нижнекамска подняли останки 66 солдат Великой Отечественной войны

Похоронили бойцов в Волгоградской области.

Регионы 16:09 / 23 августа
2

В Волгоградской области сегодня, 23 августа, состоялось захоронение останков бойцов Великой Отечественной войны. Участие в нем принял нижнекамский поисковый отряд «Нефтехимик». За поисковый сезон 2018-2019 годы (с сентября по август) было найдено и поднято 1139 советских солдат. Место их перезахоронения - Россошинское военно-мемориальное кладбище под Волгоградом. Церемонию перезахоронения приурочили к годовщине массированной атаки на город гитлеровской авиации, которая началась 23 августа 1942 года. 

Отряд «Нефтехимик» за весеннюю и августовскую вахту подняли останки 66 бойцов. Имена двух удалось установить - Бочаров Михаил Петрович и Качкин Тимофей Васильевич. Родственники Бочарова - внук Михаил Бочаров и правнук Денис Бочаров - были сегодня на захоронении. Им передали личные вещи бойца и вкладыш медальона, написала на своей странице во «Вконтакте» руководитель отряда Ольга Ланцова. 

Ранее сообщалось, что 21 августа поисковики нашли тело солдата и личные вещи бойца - металлическая кружка, пуговицы, поясной ремешок, зеркальце и женские бигуди в правом сапоге. Отряд пришел к выводу, что это девушка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх