Кувшин у бабушки, чай из пиалы: Хаматова о съемках в сериале «Зулейха открывает глаза»

Актриса призналась, что роман всколыхнул в ней картинки из детства.

Сыгравшая главную роль в сериале «Зулейха открывает глаза» актриса Чулпан Хаматова поделилась своими впечатлениями от произведения Гузель Яхиной с журналом Vogue.

- Роман Яхиной всколыхнул во мне картинки из детства, когда национальная самоидентификация собиралась из мелочей: кувшин у бабушки, чай из пиалы, сказки. Духи воды и хлеба, шайтаны и лешие, в которых героиня верит в начале, — казалось, я забыла об этом, — сказала Хаматова изданию.

Кроме того, актриса поделилась своими планами. Она собирается работать с Сергеем Урсуляком над фильмом по миниатюрам Михаила Жванецкого. Ее ждет также роль Раисы Горбачевой в спектакле Алвиса Херманиса про любовь и роль Маргариты в инсценировке «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова в представлении Робера Лепажа в Театре наций.

Ранее сообщалось, что в социальных сетях опубликовали первый постер сериала «Зулейха открывает глаза». Зрители смогут увидеть его уже этой осенью. На постере актриса Чулпан Хаматова, исполнившая главную роль, изображена с младенцем на руках.  


Читайте также: Появился первый постер сериала «Зулейха открывает глаза»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite