Автор фото: Катунь 24

В Казани в ДТП угодил автобус с детской делегацией из Алтайского края

Пострадавших нет.

Общество 11:19 / 25 августа

В Казани накануне произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего детскую делегацию из Алтайского края. О ДТП сообщил специальный корреспондент канала «Катунь 24» Константин Ганов, который работает в Казани на чемпионате мира по рабочим профессиям по стандартам WorldSkills. 

Основной причиной ДТП стала перегруженность городских улиц из-за чемпионата. Автобус, в котором студенты и школьники возвращались после экскурсии из «Казань-Экспо», задел зеркало заднего вида находящегося в слепой зоне такси. В ДТП никто не пострадал.

Тем не менее, автобусу пришлось дожидаться на месте приезда сотрудников Госавтоинспекции. Волонтеры чемпионата помогли доставить алтайскую делегацию в аэропорт Казани.

Ранее сообщалось, что на кадры видеозаписи попал момент смертельного ДТП в Казани. По предварительным данным, водитель значительно превысил скорость.


Читайте также: Момент смертельного наезда БМВ на пешехода в Казани попал на видео


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Медики прокомментировали детские страшилки о несуществующих болезнях

Родители часто запугивают ими детей.

Общество 11:03 / 25 августа

Эксперты прокомментировали самые известные и самые нелепые мифы о возникновении различных болезней, которыми пугают детей с раннего детства. Это родительские страшилки о семечках, жвачке и шапке.

Родители частенько говорят о том, что любовь к семечкам приводит к аппендициту. Так вот, медики уверяют, что это не так. Семечки, по их мнению, не могут быть причиной этого недуга.

Как и жаба не может стать причиной появления на коже человека бородавок. Они появляются из-за вируса в организме человека, а вовсе не от прикосновений к лягушкам. Что же касается случайно проглоченной жвачки, которая потом лежит в желудке якобы семь лет, то она переваривается. Правда, чуть дольше, чем другие продукты.

Как заверяют медики, хруст пальцев не может привести к артриту. Нельзя навсегда остаться с косыми глазами при неожиданном испуге. И, наконец, невозможно «заработать» менингит, если ходить зимой без шапки, поскольку причина этого заболевания - вирусы и бактерии, а не холод.

Ранее сообщалось, что в 2013 году в России было зарегистрировано 1,4 миллиона пациентов с ожирением, а в 2018 году их число превысило 2 миллиона человек.


Читайте также: В России стало больше людей с ожирением


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх