Представители иностранных СМИ о Казани: Это очень красивый город

Журналистов поразило световое шоу на открытии WorldSkills.

Шоу на церемонии открытия, напоминающие «Диснейленд» здания, хорошая организация чемпионата и экскурсии по главным достопримечательностям города. Вот, в первую очередь, чем запомнилась Казань во время проведения мирового чемпионата WorldSkills 2019 представителям иностранных СМИ, многие из которых впервые приехали в столицу Татарстана. Об этом они рассказали ТАСС.

- Запомнилась церемония открытия, шоу было впечатляющим и организация хорошая. Больше всего запомнилось световое шоу внутри стадиона. Я был в России, но в Казани в первый раз, - рассказал агентству палестинский журналист Мухаммед Айвайви.

Французская журналистка Region Nouvelle Aquitaine Марина Косине назвала WorldSkills 2019 «большим и замечательным событием». Больше всего, по ее словам, журналистке запомнилось количество делегаций и масштабное шоу во время церемонии открытия. 

- Я уже увидела Казанский кремль, но очень быстро. Это очень красивый город, с большим количеством памятников, типичных для России, - поделилась журналистка.


Читайте также: В Татарстане на Worldskills испекли торт в виде флага России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite