Стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос»

Премьера шоу запланирована на осень.

В новом сезоне музыкального суперпроекта «Голос» кресла наставников займут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и дебютирующий в шоу Валерий Сюткин. На участие в конкурсе поступили тысячи заявок, на закрытые кастинги приемная комиссия пригласила 700 самых ярких исполнителей и только 120 человек были допущены к участию в «слепых прослушиваниях».

 

Съемки нового сезона проекта «Голос» стартуют 27 августа, а эфирная премьера запланирована на осень. На сцену «Голоса» в новом сезоне поднимутся вокалисты из Абакана, Архангельска, Астаны, Ашдода, Балашихи, Бендер, Бишкека, Бобруйска, Брянска, Владимира, Викторополя Белгородской обл., Воронежа, Гая, Екатеринбурга, Запорожья, Казани, Кемерово, Киева, Красноярска, Минска, Молодечно, Москвы, Нижневартовска, пгт Нижний Куранах из Якутия и других городов России. 

Ранее сообщалось, что во втором сезоне шоу голос «Голос 60+» изменился состав наставников. В проекте останутся народный артист России Лев Лещенко и певица Пелагея. К ним присоединились актер и певец Михаил Боярский и певица Валерия

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite