В Татарстане задержали перекупщиков билетов на церемонию закрытия WorldSkills

Среди них оказался москвич, который продавал их втридорога.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ совместно с отделом экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Казани задержали перекупщиков билетов на церемонию закрытия «WorldSkills Kazan 2019». 

Сотрудники полиции, проверив места «работы» перекупщиков и проведя мониторинг интернета, задержали трех человек. Двое из них – жители Казани. Первый продавал три билета за 6 тысяч рублей при их номинальной цене одна тысяча рублей. Второй мужчина решил заработать, купив билет за 500 рублей и продав его за 3 тысячи.

Третьим перекупщиком оказался житель Москвы. Желающим попасть на торжественную церемонию закрытия мирового чемпионата он продавал билеты втридорога – за 1500 рублей вместо 500.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Ранее сообщалось, что бывшего владельца татарстанской страховой компании «Наско» Александра Кондратенкова обвиняют в хищении в особо крупном размере.


Читайте также: Против экс-владельца страховой компании «Наско» возбудили уголовное дело


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite