В Азнакаево оштрафовали водителя после ДТП с двумя пострадавшими

Мужчина за рулем «Приоры» протаранил автомобиль «Ягуар». 

Горсуд Азнакаево оштрафовал на 10 тысяч рублей водителя, по вине которого в ДТП пострадали два пассажира. Согласно материалам дела, авария произошла недалеко от магазина «Солнышко». Подсудимый за рулем «Лады Приоры» двигался по дороге на большой скорости. Не убедившись в безопасности маневра, он вышел на обгон и столкнулся с автомобилем «Ягуар», который в это время поворачивал налево. От удара иномарку развернуло и отбросило на 10 метров к автобусной остановке, «Приора» оказалась за ней на тротуаре. Машины получили серьезные повреждения. В результате ДТП пострадали два пассажира «Приоры» – гости из Армении. С различными травмами их доставили в местную больницу. У одного из них диагностировали переломы костей голени, у другого – раны на лице, переломы скуловой дуги и лучевой кости. Больше трех недель у них ушло на лечение. 

Водителя признали виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее причинение среднего вреда здоровью». Известно, что после аварии подсудимый регулярно навещал пострадавших друзей в больнице, а также оказал им материальную помощь. 

Ранее KazanFirst писал, что жуткое ДТП на трассе Челны-Сарманово унесло жизнь водителя «ВАЗа». За жизнь четырех человек, которые получили тяжелейшие травмы, борются врачи. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite