Автор фото: KazanFirst

В Зеленограде подросток покончил с собой во время школьной линейки

Обстоятельства произошедшего уточняются. 

Происшествия 17:09 / 2 сентября

В Зеленограде 14-летний школьник покончил с собой. Об этом передает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, тело мальчика было обнаружено сразу после начала первого учебного дня в районе Силино. Личность погибшего установили по дневнику и тетрадям, которые находились в портфеле. Погибшего обнаружили прохожие. 

«Восьмиклассник собрался, пошел утром в школу, но по дороге, в лесополосе, покончил с собой. Во время первого осмотра признаков насилия на теле при не обнаружено. Но на месте происшествия был обнаружен собачий поводок», — сообщил источник.

По словам родных и педагогов, никаких предпосылок к трагедии ранее замечено не было. 

Сейчас следственно-оперативная группа работает на месте происшествия.  Уголовное дело возбуждено по статье 110 «Доведение до самоубийства» УК России. 


Читайте также: Бавлинские предприятия уличили в нарушениях при трудоустройстве подростков


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

В Башкирии спасли увязших в нефти троих зайчат

Животных нашли в нефтешламовом накопителе завода.

Происшествия 16:53 / 2 сентября
1

В окрестностях промышленной зоны города Салавата Башкортостана прохожий обнаружил троих зайчат, попавших в нефтешламовый накопитель. Мужчина позвонил на местный завод и попросил о помощи. Животных, полностью покрытых нефтяной пленкой, доставили на предприятие. Через два часа их удалось отмыть, после чего детенышей выпустили на волю, где их встретила зайчиха-мать. Видео в своем инстаграм-блоге выложил Салаватский битумный завод.

«Дело в том, что вся история Салавата связана с нефтепереработкой, а в окрестностях города еще лет 40 назад добывалась нефть. И не всегда это делалось с соблюдением экологических норм, да что уж греха таить, зачастую с нарушениями. В окрестностях городской промзоны остались нефтешламовые накопители. В один из таких накопителей и попала целая семья зайцев, а точнее, зайчат. Их, тонувших в этой яме, увидел случайный прохожий и позвонил на завод. К нам привезли трех зайчат полностью покрытых нефтяной пленкой. Смотреть на зверят без содрогания было невозможно. Два часа мы их чистили и мыли, пока они вновь не стали серыми, а не черными. А потом отвезли туда, где их нашли и чудо... там была зайчиха. Она ждала их на месте», - написали сотрудники завода в своем Инстаграм. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в поселке Борисоглебское Авиастроительного района Казани собака упала в отверстие для сваи глубиной 2 метра на территории стройки. Заявитель сообщил, что животное еще живо, но не может самостоятельно выбраться. Спасатели оперативно прибыли на место и вызволили собаку из ямы.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх