Автор фото: KazanFirst

С начала сентября в Татарстане назначили двух новых замминистра

Ими стали Тагир Хуснутдинов и Наталья Кондратова.

Политика 18:58 / 2 сентября

На должность исполняющего обязанности замминистра земельных и имущественных отношений Татарстана с 4 сентября 2019 года назначен Тагир Хуснутдинов, который ранее занимал пост руководителя «Фонда пространственных данных Республики Татарстан». Со 2 сентября заместителем министра экономики РТ назначена Наталья Кондратова. Ранее она работала начальником отдела инфраструктурного развития минэкономики РТ. 

Также, со 2 сентября зампредседателя Госкомитета РТ по тарифам назначена Лариса Хабибуллина. Ранее она занимала должность в управлении комитета по регулированию организаций коммунальной сферы. Соответствующие постановления за подписью премьер-министра республики Алексея Песошина опубликованы на официальном портале правовой информации Татарстана.

 Ранее KazanFirst сообщал, что в День знаний в России вступают в силу несколько поправок к законам и правилам, которые сильно изменят жизнь россиян. Так, трем категориям пенсионеров повысят выплаты. На прибавку к пенсии могут рассчитывать работающие пенсионеры, труженики села, а также московские пенсионеры. Работающим пенсионерам повысят пенсии в зависимости от суммы страховых взносов, уплаченных их работодателями в 2018 году.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев расстались

Два лидера не смогли ужиться в одной семье.

Политика 16:18 / 2 сентября

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев расстался со своей женой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», — рассказал он.

Также, Соловьев отметил, что предоставил Поклонской возможность самой выбрать свой дальнейший путь и расставить приоритеты.

«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня», — добавил он.


Наша справка:

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в августе 2018 года в Крыму. За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст».


Ранее KazanFirst сообщал, что депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская назвала мавзолей Владимира Ленина пережитком прошлого, который не дает развиваться стране. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх