Мать погибшей в Турции девочки: Никто ничего не видел

Пятилетняя малышка утонула в бассейне отеля.

Накануне в отеле в Анталье погибла пятилетняя девочка из России. Мать ребенка рассказала, как это случилось. Подробности трагедии передал телеканал РЕН ТВ.

Как поделилась женщина, никто не видел, в какой момент ребенок начал тонуть. Все были увлечены проходящей в бассейне игрой мужчин в волейбол. Девочка в этот момент купалась одна.

- Буквально минуты две-три, и ее рядом не оказалось. Пошли искать вокруг бассейна, но она ушла к горке без спасательного круга. Не знаю, как она упала, да и никто ничего не видел, - рассказала мать погибшей.

По словам матери ребенка, камеры наблюдения в отеле не установлены. Кроме того, у бассейна никто из сотрудников не дежурил. Девочку доставили в ближайшую больницу, но врачи не смогли ее спасти. 

Мать ребенка рассказала, что дочь погибла в первый день отдыха. Сейчас решается вопрос с транспортировкой ее тела на родину. Генконсульство в Анталье вместе с местным управлением жандармерии и администрацией отеля выясняет обстоятельства трагедии. Это не первая трагедия в Турции в этом году, связанная с купанием в бассейне.


Читайте также: В Турции умерла пострадавшая в бассейне девочка из России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Я ху.ю от ответственности родителей. За детьми по пятам ходить надо особенно за маленькими детьми!
41
0
Ответить

Я
Безответственная мамаша,в наказание всю жизнь будет мучиться,что она виновата в смерти дочери.
11
0
Ответить

Рустам
Опять виноваты турки не присмотрели
8
0
Ответить

Рустам
Дежурить за ребёнком должны родители а не дежурные отеля
18
0
Ответить

Людмила
Кроме родителей вины нет ничьей. Никогда себе не простят.
11
0
Ответить

Некатя
@Людмила 100 процентов вина родителей
2
0
Ответить

Кэтрин
Господи упаси! Глаз да глаз когда ребёнок рядом с водой, тем более когда малыши! Лично в этом году помогла мальчике лет 9 аыплыть из бассейна, пацаны играя забрали круг у него и под шум убежали, он не умел плавать + шок и тихо пытался подняться на верх, не мог, поняв что он тонет и кричит под водой вытащида его, была рядом увидела, так и не слышно было бы, когда он вылез начал сильно плакать, видимо стресс, наказаа ему идти в детский бассейн и больше сюда на глубину не приходить!
5
0
Ответить

Иван
Не понимаю,на хрена ехать в эту турецкую помойку,очень много смертей и несчастных случаев там происходит, особенно с русскими,по непонятным причинам.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite