На пожаре из-за непотушенной свечи в Альметьевске обгорели отец с сыном

Возгорание произошло в девятиэтажном доме на улице Тельмана.

В Альметьевске на пожаре из-за непотушенной свечи пострадали два человека. Сообщение о возгорании в квартире на улице Тельмана,58А поступило 4 сентября в 0:49 на пункт связи пожарной части. До приезда спасателей из девятиэтажного дома самостоятельно эвакуировались 11 жильцов. 

Прибывшие на место пожарные увидели густой дым, шедший из окон восьмого этажа. Несколько этажей оказались задымлены. Около входной двери загоревшейся квартиры пожарных встретил хозяин и его 39-летний сын. Они сообщили, что внутри никого нет. Открытое горение ликвидировали в 01:01. Общая площадь пожара составила 5 кв.м. В результате возгорания повредилась мебель, закоптились стены и потолок. 

Пострадавших доставили в больницу. 64-летний мужчина получил ожоги лица, шеи, рук. Его сын отравился дымом. По предварительной версии, пожар случился из-за парафиновой свечи, которая стояла на столе в спальне, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что два человека заживо сгорели в бревенчатом доме в Бугульме. Огонь распространился на 65 квадратных метров. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite