Финско-российский продюсер Вилле Хаапасало презентовал фильм о Татарстане

В Татарстане разработали туристический маршрут «По следам Вилле Хаапасало». 

Фильм финско-российского актера и продюсера Вилле Хаапасало, который он представил в Хельсинки, был снят в Татарстане. В республике съемочная группа находилась две недели. Фильм можно посмотреть на новой финской медиа-платформе «Kalastus TV». Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета РТ по туризму. 

По словам актера, в регионе его больше всего заинтересовала многокультурность и мирное сосуществование бок о бок разных религий, национальностей и языков. 

В свою очередь, Госкомитет РТ по туризму презентовал маршрут «По следам Вилле Хаапасало». Он включает те места, которые посетил Вилле в Татарстане во время съемок: Казань, остров-град Свияжск, Камское Устье, Тетюши, Великий Болгар, Чистополь, завод «КАМАЗ» в Набережных Челнах, Елабуга и Лаишево. Гостям презентации раздали карты с описанием маршрута и рекомендациями о том, что обязательно для посещения туристами из Финляндии. 

Презентацию маршрута посетило около 50 человек. Присутствовали почетные гости из Посольства,  Торгпредставительства РФ и Россотрудничества, представители туроператоров, местных компаний и корпораций, отправляющих своих сотрудников на отдых в Татарстан, общества «Финляндия – Россия» и другие заинтересованные лица.


Читайте также: В Казани стартовал конкурс «Кино за 7 дней»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite