Устроившего стрельбу у школы №90 казанца арестовали

21-летний Никита Пронин решил припугнуть оружием оппонентов на криминальной сходке.

Советский районный суд Казани арестовал на месяц 21-летнего казанца Никиту Пронина. Напомним, что он 1 сентября устроил стрельбу на футбольном поле школы №90. По информации источников KazanFirst, Пронин является членом одной из казанских банд и выстрелами в воздух решил припугнуть оппонентов из другой криминальной группировки, которые не поделили между собой деньги.

Сообщение о стрельбе в полицию поступило от очевидца. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили парня, который вел себя агрессивно. В руках у него находился предмет, похожий на охотничье ружье. Увидев сотрудников полиции, молодой человек попытался скрыться, но был задержан. 

Выяснилось, что Пронин ранее был судим. Во время обысков у него было изъято двуствольное охотничье оружие, гильза и один патрон. Полиции задержанный пояснил, что в конце августа якобы обнаружил свернутый белый мешок, в котором находилось эти предметы. Употребив спиртные напитки, он взял спрятанное оружие и направился на встречу со знакомыми, с которыми у него был финансовый конфликт. Увидев молодых людей, он сделал один выстрел в воздух. 

Примечательно, что парня на сходку привез его приятель, который через пару минут после стрельбы, попал в ДТП. Услышав звуки выстрелов, он резко тронулся с места и врезался в ближайший столб, после чего сбежал с места аварии. При обыске машины сотрудники ГИБДД обнаружили три госномера. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite