Пиар от Дудя: журналист помог женщине с ограниченными возможностями

Все цветы самозанятой раскупили за два дня. 

2 сентября на своём YouTube-канале Юрий Дудь опубликовал фильм про трагедию в Беслане, которая произошла 1 сентября 2014 года. Героями фильма стали люди, «которые продолжают жить нормальной жизнью, как бы сильно по ним этот теракт ни ударил». Одной из героинь стала Марина Дучко. После выхода документалки у женщины увеличилось количество подписчиков с 400 до 59 тысяч. 

На момент теракта Марине было 25 лет: 1 сентября девушка с мамой привела в школу №1 сына и сестру. Дучко ранило первым взрывом, осколок попал прям в позвоночник. Московские врачи вытащили осколок, отметив, что нерв не задет. «Сказали, ходить будешь, нужно время. А сколько это время уже идёт?», — спрашивает женщина. Ей нужна была качественная реабилитация, чтобы встать на ноги. Несколько попыток в России были тщетными. 

Спустя 15 лет Марина может передвигаться на коляске. В интервью женщина рассказала Дудю, что сейчас занимается продажей фиалок в Инстаграм. Она упомянула, что разводить их в домашних условиях начала в 2018 году. По ее словам, когда она смотрит на цветы или наливает в них воду, то успокаивается. 

В свою очередь, Юрий Дудь показал в фильме аккаунт в Инстаграм Дучко и призвал покупать у неё фиалки. Также он оставил ссылку на профиль в описании фильма про Беслан.

После выхода фильма на профиль женщины стали массово подписываться люди, а также писать ей добрые слова и пожелания. За два дня количество подписчиков выросло с 400 до 59 тысяч.

3 сентября Дучко со своей страницы в Инстаграм поблагодарила всех, кто её поддержал после выхода фильма Дудя. Она сказала, что у нее раскупили все цветы, и некоторые заказы даже приходится откладывать на следующий год. 


Читайте также: Российские пользователи устроили флешмоб в Инстаграм Джареда Лето


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Резеда
Теракт был в 2004 году
1
0
Ответить

Федор
@Резеда Люди пишут статьи даже не зная дат, зато жирно подмечено что это пиар, это не пиар,а зависть других журналюг!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite