В Казани двухмесячный малыш получил сотрясение мозга в ДТП

Водитель, перевозящий младенца, нарушил ПДД.

Вечером в Казани случилось ДТП, в котором пострадали двое малышей - мальчики в возрасте 3,5 лет и 2,5 месяцев и 25-летняя девушка. Они были пассажирами автомобиля «Фольксваген Туарег» под управлением 28-летнего водителя. По версии ГИБДД, он, выезжая от дома №16 по улице Вишневского в направлении улицы Еники, проигнорировал требование дорожного знака «Движение только направо», проехал прямо и врезался в автомобиль «Порш», следовавший по улице Вишневского под управлением 22-летнего водителя. 

Последствия аварии запечатлели очевидцы.

После это Фольксваген столкнулся с автомобилем «Лада Калина» стоявший на «красный» на улице Еники, за рулем которого находился 24-летний мужчина. 

В результате ДТП 25-летняя девушка-пассажир «Фольксвагена» получила ушиб мягких тканей головы и поясничного отдела позвоночника. У 3,5-летнего мальчика-пассажира этой же иномарки диагностированы очаговая травма и ушиб головного мозга и подозрение на линейный перелом теменной кости, еще один 2,5-месячный пассажир получил сотрясение головного мозга. Оба мальчика госпитализированы в больницу.

Всего за прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 178 ДТП, из них 6 происшествий с пострадавшими – наезд на пешехода и столкновение транспортных средств. В результате 14 участников ДТП – 6 пешеходов, 4 пассажира и 4 водителя получили травмы различной степени тяжести. 


Читайте также: Водитель въехавшего в людей на рынке в Казани грузовика, перекладывает вину на другого


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite