Видео: в Челнах «яжематери» и бабушки передрались в детской поликлинике

В конфликте оказались замешаны как молодые женщины, так и пенсионерки.

Поход к педиатру детской поликлиники №4 Набережных Челнов окончился для нескольких местных жительниц дракой. Видео инцидента опубликовали в местном паблике «ВКонтакте» 6 сентября.

По словам автора ролика, потасовка завязалась в очереди к кабинету специалиста. В ней участвовали молодые мамочки и пенсионерки. Одни пришли к врачу на прием с детьми, другие - с внуками. Судя по обрывкам фраз, которые доносятся сквозь гул негодования очевидцев, ссора вспыхнула из-за бабушки, пытавшейся прорваться к педиатру, обслуживающему участок, к которому не был прикреплен юный родственник пенсионерки. За это горожанка, стоявшая в очереди, вцепилась в возмутительницу спокойствия и принялась выталкивать пожилую челнинку в коридор. В то же время в кабинете врача находилась другая бабушка, которая благоразумно решила не вмешиваться в происходящее, а лишь притянула ближе внучку.

Очевидцы пытались заступиться за пенсионерку, которую трепала разъяренная мать. Последнюю умоляли отпустить «жертву». Присутствовавших в медучреждении мужчин просили вмешаться в ситуацию. На кадрах также видно, что в потасовку влезла еще одна молодая мать. Громогласно объявив, что надо соблюдать порядок, она «раздала» пару тычков участницам инцидента и направилась кричать на сотрудниц поликлиники, силясь объяснить им причину, по которой все произошло. При этом ни одну из женщин не смутило, что за скандалом наблюдают дети.

Пользователи соцсети, посмотревшие ролик, были шокированы. Многие решили, что в случившемся виновато руководство медучреждения, которое не смогло организовать расписания педиатров и графики их отпусков. При этом подавляющее большинство читателей паблика не одобрило действия «героинь» видео.

- Ну, что сказать? Быдлородители, так вести себя в детском учреждении не допустимо, - пишет челнинец Айдар Бобров.

- Воспитание такое у людей, что сказать… Теперь по себе они воспитывают своих детей, такое же быдло вырастет, - вторит его земляк Алексей Семенюра.

- Надо быть готовым к тому, что пришёл в поликлинику сдать кровь, а увезли с разбитой мордой и сломанной рукой в больницу, - иронизирует подписчик сообщества под ником Руслан Людмиллин.


Читайте также: Краснодарские «яжематери» устроили драку на детской площадке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
27 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Масгуда
Взрослые,которое посещает поликлинику с детьми ведут себя отвратительно, не думают, какой пример они подают детям. Вот и результат.
12
0
Ответить

Эн
Взрослые, которые так себя ведут подают плохой пример детям... Взрослые , которые использует такие заголовки, ничем не отличаются. Если уж матерей так будем называть, что же нас ждёт в будущем? А хабалки были, есть и будут всегда.
8
0
Ответить

Kek
@Эн Матерей так никто не называет, так называют тех хабалок, которые думают что раз родили, то весь мир им обязан. Это как школьник и школота
4
0
Ответить

Татьяна
Ну тут по внешнему виду даже видно, что быдлота!
-1
0
Ответить

Дюймовочка
...ТРИ часа просидела за справкой в поликлинике #5 для школьного бассейна.(Ура!!!Взяла) Свой участковый УДАЧНО в отпуск ушёл до конца сентября в период ажиотажа школьных справок.К педиатру принимающему сразу ДВА участка нереально записаться(Назипов). СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что вообще принимает без записи.Родители в западне,срываются на персонале,когда Вся ответственность на бездарном руководстве ПОЛИКЛИННИКИ!!!
31
0
Ответить

Гость
@Дюймовочка Это точно! Руководство дгп 5 отпустила сотрудников в отпуск в период, когда идет адаптация в садиках. Все начали болеть из-за низких температур.
5
0
Ответить

Мимо проходил
@Дюймовочка А когда в детской нет ажиотажа? Осенью - слякоть, зимой - морозы, весной - авитаминоз, летом - лагеря.
29
0
Ответить

Горожанин
@Дюймовочка Ужас, что творится с очередями. К неврологу ребенка показать годовалого запись жду уже 5 месяцев, к окулисту чтоб попасть, простояла с маленьким ребенком 3,5 часа (без записи, врач была в отпуске, а потом вообще не реально записаться), так врач меня и следующую по очереди отказалась принимать, после умоляний приняла, но что только я не услышала от нее, а сказать ведь вообще ничего нельзя, откажется принимать, и все. На массаж записаться то же самое. Запись открывается 2 раза в месяц, записываешься на фиг знает какое время, приходишь ко времени, так там еще раз записывают еще на недели через 2. Квест. На физио амплипульс очередь ждешь тоже больше 2х месяцев. Вот так в городе лечат маленьких детей.
5
0
Ответить

Светлана
Недовольства родителей в детской поликлиннике понятны. Какой дурак придумал запретить запись детей старше 3-х лет к педиатру. Им приходиться приходить без записи и умолять чтобы пропустили те кто пришел по записи. Видимодля кого то в минздраве кажется что 3-летки не болеют и им справки не нужны. Даже во взрослых поликлинника есть запись. Хрень полная
14
0
Ответить

Просто Я
Довели людей,кого тут судить?Сократили мед.учереждения,качество упало в мед.сфере.Чтобы получить консультацию очереди,госпитализировать не реально.Только сегодня положила дочку,с января обследуемся,госпитализировали по срочной по рекомендации кордиологу,сказавшей-Мы с вами так до инсульта доходимся,в свою очередь перед приемом по талону,что ждали,зашли в приемную по скорой,дабы состояние ребенка было ужасным,добирались своим ходом,по маршруткам,дабы скорую звать толку мало-проходили,побоялись и талон прохлопать к кардиолога,так там( на скорой),нам предложили укол обезболивающего и противорвотную и всё.У ребенка в этот день ухудшилось состояние,были жалобы,на сознание рук,языка,была запутанная речь,спутанное сознание,жалобы на головную боль,давление на глаз,отдышка,рвота,бледная была,уши закладывало,в общем пойдя после скорой на прием к кардиолога,тот показала срочную госпитализацию и консультацию неврапотолога,положили,не предприняли обсалютно ничего,благо доче чуток полегчало к тому моменту.Вот так,при чем тут люди,если медицина дно,да и попасть чтобы на прием куча нервов и времени.Нет тут яжматерей,просто суровая реальность достала,пенсионерка попала под руку,хотя сама думаю не была рада,что кому то там чем то помешала.Жертвы сегодняшнего дня , системы.Платно тоже ходили,там весь сказа заключается в куче обследований,что и время и деньги,при том что там назначают пройти,наверное и дурак вердикт вынесет,только так ли полезна томография маленьким детям например,где нужно сделать наркоз для не подвижного состояния ,что требуется для диагностики.
23
0
Ответить

Просто я
Простите за ошибки,измоталась морально,а т9поправил как надо ему.Жалобы были на онемение рук
3
0
Ответить

Светлана
@Просто я Помоги вам Бог, диагноз то у девочки какой, выяснили хоть? У моего внука было однажды схожее состояние в 4 года, мы его привезли прямо в приемный покой больницы, его конечно же приняли и догадались померять давление - оно было 160!
3
0
Ответить

N
Я не смотрела видео и не хочу, так как очень много произвола творится матерями по отношению к другим. Могу сказать только одно,что современным детям не прививают нравственности, ценностей и культуры поведения в обществе и как следствие появляются данные особи в обществе.Я как человек , рожденный в СССР, благодарна тому времени, что на меня налагали ограничения и требовали соблюдений правил в обществе и его социальной жизни. Современные женщины считают, что могут влезть без очереди, наорать, если им почудилось причинения вреда их детям. Самое смешное, что многие считают подобное поведение нормой, оправдывая их действия со словами - она же мама. Печально.
19
0
Ответить

Владимир
@N так называемые Вами "современные женщины" - выросли либо с Вами, либо Вами и воспитаны. Они ведь не с пустого места, и то, что они есть - Ваша заслуга, в том числе.
4
0
Ответить

N
Добавлю еще, что знаю какой ад творится в поликлиниках с его очередями, но давайте в конце концов будем людьми, а не зверями.
4
0
Ответить

Ппц
Эти бабульки в доску ахренели, пользуясь своим возрастом, ни кого не уважают
10
0
Ответить

Ася
Да,родители часто лезут без очереди, но когда педиатр хам, то держись, сказала что вы все сюда приходите, лечитесь у себя в фельдшерском пункте... Переехали в другую область, а тут такой упадок,хамство и то больницу закроют, то врачи увольняют я остаются, к сожалению только грубые и не вежливые врачи
0
0
Ответить

Ася
Врачи сами увольняют я...
0
0
Ответить

Ася
Ааааа... Увольняются
0
0
Ответить

Отец.
Автору статьи и броского заголовка желаю постоять в очередях с больными детьми.
10
0
Ответить

Алексей
Надо к яжематери добавить "яжемать твою зАногу". Вот и встретились две матери..
-1
0
Ответить

Улис
Работа в поликлиниках поставлена так же как и все - наплевательски к гражданам. Что бы мы осознали свое место, видимо. Автор поста либо не имеет детей, либо имеет возможность ходить в платные поликлиники. Маму эту не оправдываю, но когда с ребенком больным сидишь в очереди, а у него температура даже жаропонижающим не сбивается и он весь прямо стекает по тебе и рвутся вдруг из ниоткуда без очереди вот такие бабушки , женщины и иже с ними- в голове отнюдь ни гуманные мысли мелькают.
2
0
Ответить

Амина
Действительно довели людей до истерики.Нашему народу приходится многое терпеть.Что удивляться какие условия жизни,какой уровень так и люди себя ведут.Ведь с нами как с быдлом поступают вот и приходится так.Тем более здесь речь идёт про больных детей.У моей знакомой пятеро и ей приходится такое,когда они болеют!!!Мало того что дети больные так ещё столько пройти всего надо в этих больницах-там бардак полный-впрочем как и везде в нашей стране.Врачей при этом лично я не считаю виноватым -они тоже работают в этих условиях.
2
0
Ответить

Владимир
Вы получаете ровно ту медицину, которую заслуживаете. Кризис медицинского обеспечения - это следствие ваших гражданских действий за предшествующие годы и десятилетия. Никто в этом не виноват, кроме вас самих. К сожалению.
2
0
Ответить

Мика
Такие мамы ведут себя безобразно не только в поликлинике. Ну какой нормальный человек бросится бить морду. У нас что бардак только в поликлиниках. А вы представьте ее в транспорте,на пляже и т д. Раньше вообще без записи обслуживались, а очереди в магазинах, в конторах, кассах? И что все с побитыми физиономиями выходили? Агрессивно настроенные люди, особенно мамки и бабушки.
0
0
Ответить

Марина
Обвиняющие медиков - медработники тоже люди! И по КЗОТ имеют право на очередной отпуск. Медики также, как и все люди, болеют. Существует и дефицит кадров. Т.е.приемы не своих участков будут. Остается быть терпеливыми и взаимовежливыми...
0
0
Ответить

МЭРин
Да достали эти, лезущие без очереди кому "только спросить" или "а кто принимает?". Будто, кроме них, никому больше не нравится часами стоять в очереди и пропускать наглецов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite