Автор фото: KazanFirst

В Татарстане у пятерых мужчин нашли наркотики

Задержания произошли в разных городах республики.

Криминал 19:19 / 6 сентября

В Альметьевске сотрудники патрульно-постовой службы у ранее судимого 32-летнего местного жителя нашли 0,54 грамма ацетилированного опия. В Казани сотрудники патрульно-постовой службы на улице Минской у 30-летнего местного жителя изъяли 0,22 грамма; на Сибирском тракте у 28-летнего мужчины нашли 1,34 грамма «синтетики».В Нижнекамске на улице 30 лет Победы инспекторы ГИБДД изъяли наркотики у неработающих мужчин 37 и 43 лет. У них были 0,59 и 0,48 грамма «синтетики», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.Ранее сообщалось, что сотрудники патрульно-постовой службы Казани задержали 25-летнего жителя Ставропольского края. У него в рюкзаке были обнаружены наркотики.


Читайте также: Сдал сам себя: в Казани полицейские случайно задержали наркодилера


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани на бетонном заводе погиб рабочий

Мужчина скончался от травм, полученных при падении с высоты.

Криминал 17:37 / 6 сентября

В Казани на бетонном заводе, который расположен на улице Магистральная, разбился рабочий. 38-летний мужчина скончался от травм, полученных при падении с высоты.

СМИ уже известно,что на завод сотрудник устроился водителем миксера 8 августа. По данным следствия, мужчина пришел на работу в нетрезвом виде. Когда он поднимался по лестнице без поручней на второй этаж - упал, сообщает Следственный комитет Республики Татарстан. 

Следком сейчас возбудил уголовное дело по случаю смертельного падения с лестницы работника ООО «Казанский бетонный завод».

Ранее сообщалось, что в деревне Новые Тинчали Буинского района было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками асфиксии. По предварительной версии следствия, мужчина проводил ремонт в здании и случайно упал в бункер. Его стало затягивать вниз, а сверху при этом стекало зерно. В результате мужчина задохнулся и погиб от асфиксии. 


Читайте также: Водитель въехавшего в людей на рынке в Казани грузовика, перекладывает вину на другого




КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх