Предприниматели проголосовали на выборах в Госсовет Татарстана на бизнес-форуме

Среди них основатель бренда Tolstoywear и создатель марки одежды Party21.

Общество 18:29 / 8 сентября
1

Сегодня в живописном районе близ Казани на территории детского оздоровительного лагеря «Байтик» проходит бизнес-форум Алмаза Зиятдинова «Лагерь Единение». Здесь же участники нетворкинга сделали свой гражданский выбор.

На форум приехали несколько десятков предпринимателей - директоров и собственников компаний, а также руководители профильных ведомств и структур, курирующих направление поддержки малого и среднего бизнеса. В их числе – основатель бренда Tolstoywear Михаил Кузнецов, Филипп Зарубин, представляющий компанию «Федеральная юридическая служба», основатель марки одежды Party21 Шамиль Саттаров, создатель цветочной сети «ЦветыСМ» Сергей Сафин, а также и.о. Уполномоченного по защите прав предпринимателей Аппарата Президента РТ Венера Камалова и руководитель АНО «Центр поддержки самозанятых» Лиана Пахарева.

Участники бизнес-форума воспользовались возможностями системы «Мобильный избиратель», заранее написав заявление на голосование на удобном избирательном участке. После утренней зарядки представители бизнес-сообщества направились в санаторий «Крутушка», на территории которого и находится участок, где они были включены в списки избирателей.

После голосования участники форума записали коллективное видеообращение ко всем избирателям:

- Предприниматели – это люди, которые традиционно занимают активную гражданскую и общественную позицию. Мы понимаем, что от нашего выбора зависит то, каким будет наше будущее и будущее нашего бизнеса. Но выбор сегодня должны сделать все – от того, насколько активно и ответственно татарстанцы подойдут к голосованию, зависит будущее всей республики, - говорится в обращении участников форума. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Среди татарстанцев в день выборов разыграют четыре айфона и 100 тысяч рублей

Розыгрыш проведут в рамках квеста «Мой Татарстан», который проходит с 19 августа.

Общество 18:59 / 8 сентября

Среди участников квеста «Мой Татарстан» в день выборов в Государственный Совет РТ разыграют четыре iPhone и 100 тысяч рублей. Об этом рассказал соорганизатор игры Максим Кисляков.

«Сегодня важный день для нашей республики, и мы решили сделать еще один квест. Мы разыграем четыре айфона – два во ВКонтакте и два в Инстаграм», - рассказал Максим Кисляков.

Для участия нужно прийти на свой участок, сделать там или рядом фотографию, а затем выложить в соцсеть, соблюдая несколько правил. Приз за суперигру - 100 тысяч рублей.

Для участия в супeригре в 19 часов необходимо зайти на сaйт tatquest.ru и правильно ответить на вoсемь вопросов.

Напомним, квест «Мой Татарстан» проходит с 19 августа и до 15 сентября. В общей сложности в играх уже приняли участие около 10 тыс. человек. 


Читайте также: В Татарстане проходят выборы: текстовая трансляция


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх