Автор фото: ИА «КАМ 24»

Жительница Камчатки утопила своих детей: она привязала их к себе и вошла в воду

Пятилетний и полуторамесячные малыши погибли в бухте Крашенинникова.

Происшествия 11:23 / 9 сентября

В камчатском Вилючинске возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы, которая, по версии следствия,  утопила двоих своих детей в возрасте пяти лет и полутора месяцев в бухте Крашенинникова, сообщает «Кам 24», со ссылкой на краевое следственное управление СК РФ.

По информации «Кам 24», примерно в 11 часов утра женщина привязала детей к себе и пошла в воду. Услышав крики детей, местные жители вызвали полицию и МЧС. Прибывшие на место полицейские вытащили женщину и детей. По предварительным данным, маленький ребенок, которому было полтора месяца, был уже мертв, а старший 5-летний, скончался в реанимации. Женщину удалось откачать. Отмечается, что поводом для совершения утопления себя и двоих детей стала ревность. 

По словам очевидцев, женщина привезла младенца в коляске. Она так и осталась на берегу. Рядом с коляской разложено одеяло, стояло ведерочко с совочком, по всей видимости с ними играл старший малыш.

Жительница Вилючинска подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц). Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.  


Читайте также: Женщина из Татарстана утопила новорожденную дочь в ведре и унесла соседям


КОММЕНТАРИИ (3)
Человек
Какая бы ревность ни была, это никак не должно касаться детей. У этой мамаши просто крышняк поехал от постоянных воплей детей и непонимания, отсутствия помощи, хз... Там понятно будет. Дети не причем, они ни в чем не виноваты.
19
ОТВЕТИТЬ
Рабочий
Да ладно ревность. Свистеть не мешки ворочать. Нищета, вот причина всех детоубийств. Смысл плодить нищету, чтоб всю жизнь за корку на жирных котов работать? Люди осознают безисходность.
15
Элина
Послеродовая депрессия, и никого нет рядом
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Конфликт в стиле 90-х: казанцы не поделили дорогу

В обстоятельствах случившегося разбирается полиция. 

Происшествия 11:40 / 9 сентября

Спорная ситуация возникла между двумя автомобилистами в Казани. Автомобилисты двигались каждый по своей полосе. Через какое-то время проезжая часть начала сужаться, мужчины остановились и стали решать, кто кого должен пропустить. Конфликт закончилось тем, что по улице Клары Цеткин подъехало вооруженная битами подмога, которая побило стекла одного из автомобилей.

Владелец Hyundai отмечает, что помощь вызвал его оппонент. Однако мужчина не успел запомнить ни количество нападавших, ни машину, поскольку он испугался за свою жену и ребенка, которые были в момент нападения в машине.

Водитель Mazda продолжает отрицать информацию о том, что это была его подмога. По его словам, к нему подошли двое неизвестных и спросили, в чем суть конфликта. Он рассказал, что другой водитель ударил по капоту его машины. Мстители выслушали и ушли, а затем, вернувшись с битами, разбили стекла Hyundai. После чего жену и ребенка владельца иномарки госпитализировали.

Оба водителя собираются писать заявление друг на друга. 


Читайте также: Под Челнами в ДТП с «БМВ» водитель «Гранты» получил открытый перелом ноги


КОММЕНТАРИИ (2)
Арт
В 90-е заявления не писали.
2
ОТВЕТИТЬ
Серж
В 90-е убивали сразу. Писать некому было.
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх