Минфин поддержал идею возвращения пива на стадионы

Позиция кабинета министров по данному вопросу еще не определена. 

Минфин подготовил положительный отзыв на законопроект депутатов о возврате продаж пива на стадионах. Он уже поступил в правительство, передает «Известия», со ссылкой на источник. 

Ведомство опубликовало материал, в котором сказано, что спортивные мероприятия, проводимые в РФ в последние годы не приводят к негативным последствиям. Это касается случаев, когда соблюдены все условия по организации всего процесса: увеличение количества контролеров-распорядителей, камер слежения и так далее.

Кроме того, в Минфине уверены, что реализация пива на стадионах во время проведения международных и официальных спортивных соревнований по футболу поможет развитию рынка потребительских услуг. Также может увеличиться инвестиционная привлекательность деятельности, связанной с организацией спортивных мероприятий.

Однако в пресс-службе правительства «Известиям» сказали, что проект официального отзыва еще не рассматривался на заседании комиссии по законопроектной деятельности, позиция кабинета министров пока не определена.


Читайте также: Пиво предотвратило пожар в казанском магазине


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite