Автор фото: соцсети

​В администрации Чистополя сменились начальники двух отделов

Топ-менеджеров представили на еженедельной планерке.

Регионы 16:22 / 10 сентября

Двух новых начальников представили сегодня в администрации Чистопольского района во время планерки. Провел встречу глава райисполкома Эдуард Хасанов, сообщает портал «Чистополь-информ».

Гульнара Хайруллина с 5 сентября возглавил отдел торговли районного исполкома. С 6 сентября начальником отдела экономики того же комитета назначена Лилия Гиниятова.

В апреле стало известно, что депутатом Госсовета Татарстана через праймериз «Единой России» намерен стать глава Чистопольского района Дмитрий Иванов. Тогда чиновник выступил перед избирателями в качестве участника предварительного голосования. Однако Иванову не удалось попасть в новый состав парламента. 

КОММЕНТАРИИ (1)
антон чичеров
ахахаха
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: nabchelny.ru

В Челнах нарастят производство броневиков «Тайфун»

На расширение «Ремдизель» получит почти 200 миллионов рублей.

Регионы 16:08 / 10 сентября

В Набережных Челнах увеличат объемы производства автомобилей специального назначения семейства «Тайфун», которые выпускает «Ремдизель». Сделают это за счет денег Фонда развития моногородов и собственных средств предприятия. Стороны подписали соглашение о предоставлении беспроцентного займа в 199,7 миллиона рублей.

Как сообщили в городском управлении информационной политики и по связям с общественностью, реализация проекта позволит дополнительно создать18 рабочих мест. Его общая стоимость составляет 249,6 миллиона рублей.

«Ремдизель» является самым крупным в России специализированным заводом, обеспечивающим полный жизненный цикл от разработки и изготовления до сервисного обслуживания, а также утилизации колесной и гусеничной техники. Броневики предназначены для выполнения оборонных задач, среди которых перевозка личного состава и воинских грузов. Также их используют в качестве машины медпункта батальона.


Читайте также: Бывший топ-менеджер «Ремдизеля» получил условный срок за аферу на 4 млн рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх