В Татарстане годовалый малыш получил смертельные ожоги во время купания

Мать оставила ребенка в ванной одного.

Регионы 16:31 / 10 сентября

В больнице скорой медпомощи Набережных Челнов скончался годовалый мальчик, который обварился кипятком во время купания. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По предварительной версии, утром 7 сентября мать купала ребенка. Женщина отлучилась из ванной. Вернувшись, она обнаружила на теле и конечностях малыша ожоги. Следователи считают, что мальчик включил кран с горячей водой и обварился. После случившегося мать отвезла сына в больницу. Медики до последнего боролись за жизнь юного пациента, но тщетно – 9 сентября констатировали смерть.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас они выясняют детали произошедшего, сообщили KazanFirst в пресс-службе управления СКР по РТ.


Читайте также: Челны остались без горячей воды


КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
Это огромная трагедия, но я дожила до пенсии и поверьте у нас в Казане никогда на выходе из крана вода не бывает кипятком
3
ОТВЕТИТЬ
Гость
В Челнах бывает.
2
Это...
Я семилетнего сам когда мою, не отхожу, ну как так то??
8
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

​Тимура Нагуманова избрали депутатом Альметьевского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия сообщила о результатах выборов.

Регионы 16:25 / 10 сентября

Депутатом Альметьевского городского Совета избрали Тимура Нагуманова. Об этом сообщила территориальная избирательная комиссия. В выборах по западному одномандатному избирательному округу №15 приняли участие 6850 человек. Это составляет 84,08 процента от общего числа избирателей. 

По итогам выборов Тимур Нагуманов набрал 63,8% голосов, Марат Курбанов – 19,99%, Александр Миронов – 9,14%, Савелий Новиков – 3,25%, Анна Сафина – 3,23%.

«На основании статьи 114 избирательного кодекса Татарстана, согласно решению территориальной (окружной) избирательной комиссии от 9 сентября 2019 года №181/3 избранным депутатом Альметьевского городского Совета третьего созыва по западному одномандатному избирательному округу №15 признан зарегистрированный кандидат Тимур Нагуманов», – говорится в сообщении избиркома.

Ранее KazanFirst писал, что выборы в Татарстане прошли организовано. Президент Рустам Минниханов обратился к жителям республики по итогам голосования. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Антон
Никто не знает, но все голосуют. Очень круто.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх