Нижнекамец пытался подкупить полицейского за 450 рублей

Мужчину застукали за распитием спиртного возле дома.

В Нижнекамске перед судом предстанет 40-летний местный житель, подозреваемый в мелком взяточничестве. По версии следствия, вечером 19 июля его задержали полицейские возле дома №7 на улице Чабьинской за распитие спиртного в общественном месте.

Мужчина пытался «договориться» с полицейскими. Он предлагал сотрудникам 450 рублей за несоставление протокола. Вину нижнекамец признал. Уголовное дело передано в суд, сообщается на сайте прокуратуры РТ.

Ранее сообщалось, что в Татарстане подозревают судебного пристава-исполнителя УФССП России по Татарстану 30-летнюю Кристину Кочневу и 26-летнего Дениса Быкиева в получении взятки. По предварительной версии следствия, Кочнева узнала, что у ее коллеги находится дело, в рамках которого наложен арест на счета и имущество одной из казанских фирм и решила воспользоваться этим. Она обратилась к бывшему коллеге - Быкиеву, который обратился к директору фирмы с предложением за вознаграждение в размере 120 тысяч рублей частично снять арест со счетов. 29 августа 2019 года директор фирмы передал Быкиеву 120 тысяч рублей, чтобы сняли все аресты со счетов и имущества его организации. Во время передачи денег Кочневой, оба злоумышленника были задержаны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite