Автор фото: Kazanfirst

Нижнекамец пытался подкупить полицейского за 450 рублей

Мужчину застукали за распитием спиртного возле дома.

Регионы 17:20 / 10 сентября

В Нижнекамске перед судом предстанет 40-летний местный житель, подозреваемый в мелком взяточничестве. По версии следствия, вечером 19 июля его задержали полицейские возле дома №7 на улице Чабьинской за распитие спиртного в общественном месте.

Мужчина пытался «договориться» с полицейскими. Он предлагал сотрудникам 450 рублей за несоставление протокола. Вину нижнекамец признал. Уголовное дело передано в суд, сообщается на сайте прокуратуры РТ.

Ранее сообщалось, что в Татарстане подозревают судебного пристава-исполнителя УФССП России по Татарстану 30-летнюю Кристину Кочневу и 26-летнего Дениса Быкиева в получении взятки. По предварительной версии следствия, Кочнева узнала, что у ее коллеги находится дело, в рамках которого наложен арест на счета и имущество одной из казанских фирм и решила воспользоваться этим. Она обратилась к бывшему коллеге - Быкиеву, который обратился к директору фирмы с предложением за вознаграждение в размере 120 тысяч рублей частично снять арест со счетов. 29 августа 2019 года директор фирмы передал Быкиеву 120 тысяч рублей, чтобы сняли все аресты со счетов и имущества его организации. Во время передачи денег Кочневой, оба злоумышленника были задержаны.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Татарстане годовалый малыш получил смертельные ожоги во время купания

Мать оставила ребенка в ванной одного.

Регионы 16:31 / 10 сентября

В больнице скорой медпомощи Набережных Челнов скончался годовалый мальчик, который обварился кипятком во время купания. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По предварительной версии, утром 7 сентября мать купала ребенка. Женщина отлучилась из ванной. Вернувшись, она обнаружила на теле и конечностях малыша ожоги. Следователи считают, что мальчик включил кран с горячей водой и обварился. После случившегося мать отвезла сына в больницу. Медики до последнего боролись за жизнь юного пациента, но тщетно – 9 сентября констатировали смерть.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас они выясняют детали произошедшего, сообщили KazanFirst в пресс-службе управления СКР по РТ.


Читайте также: Челны остались без горячей воды


КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
Это огромная трагедия, но я дожила до пенсии и поверьте у нас в Казане никогда на выходе из крана вода не бывает кипятком
3
ОТВЕТИТЬ
Гость
В Челнах бывает.
2
Это...
Я семилетнего сам когда мою, не отхожу, ну как так то??
8
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх