У задолжавших за ЖКУ елабужан забрали автомобили «Киа» и «Дэу»

Владелица малолитражки тут же нашла деньги, чтобы погасить долг. 

Регионы 20:38 / 10 сентября

Приставы Елабуги арестовали автомобили «Киа Спектра» и «Дэу Матиз» за неуплату их владельцами жилищно-коммунальных услуг. Владелица малолитражки в тот же день нашла 30 тысяч рублей, чтобы погасить долг. В результате иномарку вернули 47-летней горожанке.

Ее земляк, накопивший 130 тысяч рублей долга, пообещал в кратчайшие сроки сделать то же самое. Если в установленный законом срок деньги не поступят, автомобиль реализуют, отметили в пресс-службе управления ФССП России по РТ.

Ранее KazanFirst писал про приставов Набережных Челнов, которые взыскали с местного жителя 300 тысяч рублей штрафа за неуплату налогов. Горожанин, чтобы рассчитаться, обратился в суд с заявлением о предоставлении рассрочки.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Суд Челнов приступил к рассмотрению дела начальника местного ОБОП

Данилю Закирову вменяют превышение должностных полномочий.

Регионы 20:04 / 10 сентября

В Набережных Челнах начали рассматривать уголовное дело против начальника набережночелнинского отдела полиции по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) Даниля Закирова. Руководителю «шестого отдела» вменяют превышение должностных полномочий. На заседании Закиров не признал вину. Он уверяет, что дело сфабриковано.

Речь идет об эпизоде с давлением на Ильгиза Шайхелисламова (проходит по делу в качестве потерпевшего) по инциденту с поджогом адвокатской конторы. Напомним, в октябре 2016 года неизвестные взломали двери офиса правозащитников. Злоумышленники принесли в помещение на первом этаже пристроя к 9-этажному жилому дому газовый баллон, обложили его тряпьем и подожгли. На место прибыли пожарные. Они успели быстро потушить огонь, поэтому баллон не взорвался и люди не пострадали. По версии следствия, начальник ОБОП вынуждал Шайхелисламова взять вину на себя.

– Не поджог это, а, я считаю, теракт, который по стечению обстоятельств просто не случился. Я думаю, что со временем это все раскроется и истина восторжествует, – высказался в суде Закиров.

Первое заседание в автограде должно было состояться 25 июля. Однако из-за неявки защитника его отложили. В результате процесс стартовал 9 сентября. Накануне судья выслушал Шайхелисламова и Закирова. Следующее заседание – 17 сентября.


Читайте также: Даниль Закиров: Спецслужбы фабрикуют дело против меня


КОММЕНТАРИИ (1)
ПОДСТАВА
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК многое сделал для города!Почему ему внедряют,то чего не делал?ТВОРЕЦ на стороне Данила! Действительно ИСТИНА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ и его оправдают!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх