В Татарстане женщина не пропустила поезд на переезде и убила 6-летнюю дочь

Девочка лишилась жизни из-за водительницы, которая не смогла дождаться разрешающего сигнала семафора. 

Грузовой поезд протаранил «ВАЗ-2112» в Татарстане 10 сентября. Девочка, которая в момент столкновения находилась на пассажирском сиденье автомобиля, скончалась. Информацию об этом опубликовали в соцсетях.

По словам очевидцев, за рулем машины находилась женщина. Они сообщили, что еще живого ребенка извлекли из искореженной «двенадцатой» и экстренно доставили в реанимацию медучреждения. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, но тщетно. Под утро констатировали смерть.

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова пояснила KazanFirst, что все произошло в 16:05 на перегоне «Акбаш - Аккуль». По предварительным данным, 34-летняя женщина выехала на железнодорожные пути на запрещающий сигнал семафора. Машинист приближавшегося грузового поезда, заметив автомобиль, применил экстренное торможение. Однако избежать столкновения не удалось.

1/0


Во время проверки выяснилось, что автоледи, приблизившись к переезду, пропустила поезд, двигавшийся в направлении населенного пункта Аккуль. Затем женщина, не желая ждать разрешающего сигнала семафора, тронулась. В результате, не заметив встречный поезд, подставила машину под удар. После столкновения «легковушку» отбросило на металлическое сооружение. Маленькая пассажирка ударилась головой о корпус машины. Пострадавшая получила мозговую травму с переломом лобных костей черепа, которая оказалась смертельной. Малышке было шесть лет. По словам автоледи, девочка была пристегнута ремнем безопасности. Однако детского удерживающего кресла в автомобиле не обнаружили.

- На место происшествия выезжал помощник Камского транспортного прокурора. Проведенной им проверкой железнодорожного переезда нарушений законодательства о безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта не выявлено, - подчеркнула Иванова.


Читайте также: Кабмин Татарстана обновил список льготников на железной дороге


Понравился материал? Поделись в соцсетях
22 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Почему ТП называют автоледью?
17
0
Ответить

Azat
@Аноним Потому что вам вообще нельзя давать прааа
-3
0
Ответить

Композитор
Вот мамаша идиотка. Доспешилась. Теперь будет тормозить всю оставшуюся жизнь. Лишила жизни своего ребенка из-за своей беспечность.
41
0
Ответить

Все равно кто
Так же как и вам, так называемым мужчинкам-истеричкам)))
0
0
Ответить

Юля
Очередная статья как мамы или родители убивают своих детей. Явно заказ на данную тему, что бы законы пропихнуть по семейному насилию. В последнее время очень много подобных статей. Сплошной позитив.
-11
0
Ответить

рустам
маленький невинный ребеночек.часто дети погибают ещё в раннем возрасте когда родители дебильные. страдают именно в таких семьях.это результат воспитания родителей. в раю сейчас маленькая. земля пухом маленькому цыплёнку.
28
0
Ответить

рустам
сердце ноет. душа болит.
22
0
Ответить

Твити
Кто и за чем женскому полу даёт права???? Их дела домом и детьми заниматься, а они все за руль лезут! Куда катимся?!
-26
0
Ответить

Зарима
@Твити А кто мужикам даёт права!!! Когда из за их пьянки погибло очень много людей??? Сколько смертельных ДТП из за водителей которые либо не трезвые либо уснули за рулём??? И жертв гораздо больше чем из за женщин
4
0
Ответить

Детей рожденная
С какими мыслями и помыслами эта женщина села за руль???. Нет слов и оправдания.
14
0
Ответить

Гость
А что, в Татарстане на переездах ещё семафоры стоят?
2
0
Ответить

Один
На самом деле 50-60 % людей в России ,независимо от пола, пропустив поезд, не стали бы ждать симофора. Должен быть шлагбаум в таких местах!!!
27
0
Ответить

Кеси Пымовлаш
И знаете что самое интересное? - экс-шмать скорее всего не посадят!
0
0
Ответить

Юрий
Одно не понимаю. Как можно не заметить ПОЕЗД. Он что из за угла вылетел.
13
0
Ответить

Андрей
Не шлакбаумы надо а мозги селиконовые выводить. Своих явно не хватает. Хотя женщину тоже жалко. Сама себя страшно наказала.
15
0
Ответить

Злюка
Что значит? Их дело дома сидеть и детьми заниматься? Вы кто такие, чтоб указывать нам?
2
0
Ответить

Змейка
А причём тут женский пол? По вине невнимательности моего покойного мужа, погиб наш сын, и его с собой забрал. А я с эти горем вынуждена всю оставшуюся жизнь страдать. Так что не надо женщин обвинять.
7
0
Ответить

123
Мне кажется обвинять эту женщину уже лишнее. Сама себя страшно наказала. До конца жизни эта фатальная ошибка будет пожирать ей душу изнутри.
4
0
Ответить

Надежда
Боже мой, какое страшное горе и матери и родственникам и всем нам ужасный урок
3
0
Ответить

Ан
Да женщины сейчас придурковатые стали деньги и машины на уме ещё небось игос курила как они любят это
1
0
Ответить

Марсель
Автоледи дизлайк
-1
0
Ответить

гали
Часто встречаю таких женщин за рулем,которые нагло ведут себя на дорогах.Телефоны это уже -одна рука на руле,а вторая обязательно держит телефон.Вот я 40 лет за баранкой, стараюсь обходиться без телефона.Если уж необходимо,то останавливаюсь на обочине.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite