​В ТОСЭР Чистополя начали реализацию инвестпроекта стоимостью 10 млн рублей

Компания-резидент производит отопительные радиаторы.

Проект ООО «К-Терм» по производству на территории ТОСЭР Чистополя отопительных радиаторов одобрен Минэкономразвития РФ. По сообщению пресс-службы Минэкономики Татарстана, это позволило внести заявку в федеральный реестр резидентов ТОСЭР. Стоимость проекта оценили в 10 миллионов рублей.

В Министерстве экономии республики во время реализации проекта с 2019 по 2027 годы ожидают 18 миллионов налоговых поступлений в бюджет. Также отмечается, что резиденту предоставят налоговых льгот на 6,9 миллиона рублей.

На сегодняшний день резидентами ТОСЭР «Чистополь» произведено около 298 миллионов рулей капитальных вложений и создано более 280 рабочих мест. На площадке идет реализация пяти проектов: «Камлит» (производство комплектующих для насосов), «Цзинь Фэн» (цех по переработке мясных субпродуктов), «Технология успеха» (тепличный комплекс), «Гиперион» (производство труб) и обувная компания «Барс».

ООО «К-терм» создаст 40 рабочих мест. Компания зарегистрирована в начале года по адресу: Чистополь, улица Пушкина, 133 В. Руководит ООО Константин Деулин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite