​В Нижнекамске за один день украли 4 велосипеда

Сумма ущерба составила 21 тысячу рублей.

В полицию с заявлением накануне обратилась 50-летняя нижнекамка. Из подъезда дома №13 на улице Сююмбике в ночь на 10 сентября украли два велосипеда - «Стелс» и «Спешелайзед». Потерпевшая оценила ущерб в 12 тысяч рублей.

Также в ночь на 10 сентября произошла еще она кража. Неизвестные похитили два велосипеда с лестничной клетки дома №57 на проспекте Мира. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей. По обоим фактам полицейские возбудили уголовные дела по статье «Кража», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Полиция Нижнекамска просит горожан внимательнее относиться к своему имуществу. Стараться по возможности лучше технически укреплять места хранения велосипедов. Не оставлять их в не закрытых тамбурах, или на лестничных площадках. Надежнее всего убирать велотехнику в закрытые тамбуры, которые оснащены специально оборудованными конструкциями для крепления техники металлическими цепями или стальными тросами. Полностью победить воровство велосипедов невозможно. Но можно максимально противодействовать ему.


Читайте также: Полиция Нижнекамска разыскивает подозреваемых в убийствах и воровстве


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite