В Челнах малыш чуть не вывалился из окна, пытаясь остановить ссору родителей

Соседям пришлось вызвать спецслужбы. 

Жители Набережных Челнов, заметившие ночью малыша у распахнутого окна дома 23/10Г, позвонили по номеру «112». Они сообщили, что ребенок соседей, на вид которому 5-6 лет, рискует упасть с высоты третьего этажа. Информация поступила 12 сентября в 23:30. Ее передали сотрудникам МВД, спасателям и медикам.

Первым на месте оказался сержант полиции. К его прибытию у окна никого не было. Однако за дверью квартиры, о которой сообщали заявители, он услышал детский крик.

- Папа, не трогай маму, - умолял малыш.

В результате сотрудникам МЧС дали отбой, так как угрозы падения не было. Сейчас в обстоятельствах семейного конфликта разбираются правоохранители.

Несколькими часами ранее (в 18:32) в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступила информация от челнинки, которая беспокоилась из-за того, что ее знакомая, перенесшая инсульт, в течение дня не выходит на связь. Работники зонального поисково-спасательного отряда №6 выехали в квартиру дома 14/05 поселка ЗЯБ. В жилище они проникли через окно. Выяснилось, что подруга заявительницы лежала на кровати и не могла встать. От вызова «скорой» она отказалась.


Читайте также: Спецслужбы съехались к дому Челнов для спасения застрявшего на детской горке малыша


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite