Андрей Разин: Близкие готовятся к уходу Анастасии Заворотнюк

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что актриса находится в коме. 

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал журналистам о прогнозе врачей по состоянию знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

По его словам, артистка сейчас находится в коме, к ней никого не пускают, кроме мужа. Продюсеру также отказали в посещении актрисы.

— Говорят, нет — мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, — рассказал Разин в интервью изданию «Комсомольска правда». 

Также он добавил, что близкие Заворотнюк начали «готовиться к ее уходу».

Ранее нейрохирург Александр Тушев из-за слухов о раке мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал в интервью «Вечерней Москве» о данном недуге. 

По его словам, есть разные степени злокачественности опухоли головного мозга. Однако если опухоль сопровождается отеком, то это уже третья или четвертая стадия. Вылечить полностью опухоль нельзя, может помочь только лучевая хирургия или химиотерапия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Разин -это "одна баба сказала
17
0
Ответить

Жека
Что за привычка лезть не в свое дело.
12
0
Ответить

катя
@Жека Лежит Заваратнюк в больнице уже неделю, продюсер опроверг это, ну зачем, это и так все знают, что она в коме. сегодня пятнадцатое сентября. Сил всем близким.
8
0
Ответить

катя
ужас(( Настя держись, не оставляи свою семью. Чудо случись. Даи Бог здоровья Насте и близким. Детишек жалко.
34
0
Ответить

Ирина
Милая Настенька деержись и живи!!
19
0
Ответить

Зульфия
А Разина просили об этом говорить? Тоже мне друг!
9
0
Ответить

Клавдия
@Зульфия Настя,дай бог тебе здоровья,держись,не оставляй дочку и любимого мужа.Будем молиться за тебя.
9
0
Ответить

Ира
@Зульфия Зульфия, а что криминального в том,что он сказал правду??? Или вы думаете шило в мешке утаить? Народ переживает,хочет знать - как дела у любимицы на сей момент.
6
0
Ответить

Ник
Вот действительно как баба плохая этот Разин.Лучше бы молча молился за нее.
4
0
Ответить

Ирина
Переживаем все. 4 стадия рака ужас. Она умрет сегодня завтра. Таже миллионы не помогут. Сейчас она мучиться .Вы Дай бог здоровья. Вы очнинесь.
0
0
Ответить

Ольга
@Ирина Ирине,что выше писала.Советую самой обратится к врачу!!!
0
0
Ответить

Лина
У Хворостовского была такая же опухоль. И он сам рассказал об этом. Все за него молились и не было никаких дурацких слухов. Правда, даже столь скорбная, самое лучшее, что должно быть в подобных случаях.
1
0
Ответить

Марианна
Разин, ты что каркаешь. Она жива, а ты хоронишь. Разве так можно? Она будет жить. Она боец! Я верю. И искренне желаю победить недуг.
1
0
Ответить

На трассе М-7 в Татарстане упавшую фуру удалось поставить на колеса

Однако для восстановления движения нужно убрать грузовик с дороги. 

В экстренной службе Татарстана доложили о состоянии грузовика, который сегодня, 14 сентября, опрокинулся на трассе М-7. По состоянию на 18:50 фуру и полуприцеп удалось поставить на колеса. Теперь ее осталось убрать с дороги, чтобы восстановить движение. 

– Напомним, для легкового транспорта организовано движение по обочине. Также объехать проблемный участок можно через Набережные Моркваши, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по республике. 

Напомним, на трассе М-7 в Верхнеуслонском районе Татарстана перевернулся большегрузный автомобиль. Выяснилось, что грузовик опрокинулся на бок и у него пробит бензобак. В результате фура перекрыла движение на трассе. Пострадавших и погибших на месте нет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite