В Татарстане завершилась акция молодежного автобусного тура «14..30»

Проект был направлен на то, чтобы составить полноценный портрет молодого человека.

В Татарстане завершилась акция молодежного тура «14..30».  Почти за месяц команда побывала в 45 муниципалитетах республики. 

«Чтобы составить полноценный портрет молодого человека, за последний месяц в рамках проекта #автобус1430 мы побывали во всех 45 районах республики, где спрашивали у молодежи: что вам нужно для комфортной жизни в Татарстане? Где получаете информацию? Кому доверяете? Какие медиа читаете? Почти в каждом районе слышали что-то новое, но генеральные запросы везде одни. В первую очередь, это работа и возможность зарабатывать», - отметил министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов.

По мнению молодежи в районах не хватает языковых, научных и компьютерных клубов: подростки хотят учить иностранные языки, устраивать чемпионаты по киберспорту и готовиться ко всероссийским и международным олимпиадам.

Так, во встречах формата  «14..30» приняли участие более 12 000 представителей молодежи районов: школьники, студенты, работающая молодежь, молодые семьи, блогеры, активисты молодежных организаций и руководство районов.


Читайте также: Автобус «14..30» с диджеями и представителями Минмолодежи проедется по Татарстану


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite