«Ак Барс» одержал четвертую победу подряд

В Казани обыграна «Северсталь». 

«Ак Барс» одержал победу во втором домашнем матче нынешнего сезона. Встреча с Череповецкой «Северсталью» завершилась со счётом 4:3 в пользу татарстанского клуба.

Заброшенными шайбами за «Ак Барс» отличились Игорь Ожиганов, Артём Галимов, Патрис Кормье и Станислав Галиев. Для первых двух спортсменов эти голы стали дебютными в составе казанского клуба. 

Текущая победа стала для «Ак Барса» четвёртой кряду. Ранее в первой домашней игре был обыгран магнитогорский «Металлур» (2:1), а на выезде разгромлены «Сочи» (6:3) и «Йокерит» (5:2). 

Следующей встречей казанцев станет татарстанское дерби - матч против «Нефтехимика». Игра пройдёт 19 сентября на льду «Татнефть Арены». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Наиль Магдеев: «КАМАЗ» сыграет со «Спартаком» в Челнах

Мэр автограда подтвердил, что город готов принять московскую команду.

Мэр Челнов Наиль Магдеев подтвердил, что матч 1/16 Кубка России, в котором встретится челнинский «КАМАЗ» и московский «Спартак», состоится в автограде 25 сентября. Глава города выразил уверенность, что безопасность на игре будет обеспечена на необходимом уровне.

- Футбольный матч 1/16 Кубка России обязательно состоится. Игра пройдёт при любой погоде и в городе Набережные Челны. По этому поводу разные были публикации, мнения высказывались. Но решение принято. Окончательное. Президент Татарстана Рустам Минниханов нас поддержал в этом вопросе. Поддержал министр внутренних дел республики Артем Хохорин. Наша задача соответствующим образом провести ряд дополнительных мероприятий совместно с МВД, чтобы на высоком уровне провести этот праздник футбола для города, - заявил Магдеев. 

По словам градоначальника, на стадионе в парке Гренада будут обеспечены дополнительные входы, а также проведены досмотровые мероприятия.

- Будет соблюдаться высокий уровень требований при проведении такого рода футбольных матчей во всей России. Подходы будут принципиальные по отношению ко всем болельщикам, - подчеркнул мэр. 

Для обеспечения подобных условий власти планируют привлечь дополнительные силы правопорядка из силовых ведомств Татарстана, а также подразделения Росгвардии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
дербышки
отлично !
0
0
Ответить

марат
теперь у нас зародилась вера что в скором времени фк камаз будет играть в премьер лиге !
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite