В Набережных Челнах автомобили сбили девушку и школьника

Аварии произошли с разницей в пять минут. Один из водителей скрылся с места.

Автоинспекторы Набережных Челнов разыскивают водителя, который при наезде на девушку сломал ей плечо. После ДТП нарушитель скрылся, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Все произошло 16 сентября в 19:20 на бульваре Цветочный, напротив «Пятерочки» в 21-м комплексе. Известно, что водитель, не выбрав безопасную скорость, двигался в сторону проспекта Автозаводский. Сотрудники ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефонам: 51-18-14 или 37-95-72.

Пятью минутами ранее на проспекте Дружбы народов сбили 11-летнего мальчика. Авария произошла у дома 39/13. По предварительным данным, 22-летний водитель «Форда Фокуса», ехавший со стороны улицы Беляева, при повороте направо не пропустил на регулируемом пешеходном переходе школьника. Ребенок пересекал дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавший получил ушиб бедра.


Читайте также: Пьяный водитель «Весты» сбил мужчину на стоянке в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

«Пьяное» катание на лодке едва не обернулось трагедией в Челнах

«Моторку» конфисковали сотрудники Госинспекции по маломерным судам.

Жители Набережных Челнов напились и решили покататься на моторной лодке по Каме. Однако та сломалась и горожанам в возрасте 29 и 35 лет пришлось просить помощи у спасателей. Сообщение об этом поступило по номеру «112» 16 сентября в 16:02. По словам заявителей, они отплыли от берега поселка Чаллы Яр всего на 2 км.

На место выехали сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №6 и Госинспекции по маломерным судам (ГИМС). Чтобы разыскать заявителей, они обследовали 20 км на воде. В результате в 17:40 лодочника с приятелем нашли в 15 км от Чаллы Яра. «Моторка» с людьми была у садового товарищества «Весна-2». Ее конфисковали. Друзей передали сотрудникам линейного отдела полиции.


Читайте также: Спасатели Чистополя сняли с острова рыбака, оставшегося без лодки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite