Казанец Айдар Нуриев стал чемпионом Европы по ралли-кроссу

А Артур Егоров стал третьим в итоговой классификации. 

Казанский гонщик Айдар Нуриев стал чемпионом Европы по ралли-кроссу в классе Супер-1600. Заключительный этап соревнований прошел 15 сентября в Риге.

В рамках турнира спортсмен одержал две победы в Испании и Бельгии, в Швеции завоевал «серебро», в Германии финишировал четвертым. На следующем этапе во Франции Айдар Нуриев снова занял первое место, а в финале в Латвии гонщик приехал к финишу вторым. В результате по сумме баллов, набранных в течение всего турнира, казанский гонщик завоевал первое место и титул чемпиона Европы. Отметим, впервые спортсмен принял участие в европейском первенстве в 2018 году. Тогда он завершил сезон на второй строчке.

Всего в этом году за победу в классе Супер-1600 боролись 30 спортсменов из восьми стран. Помимо Айдара Нуриева, честь Республики Татарстан и России на международной арене защищали представители Казани Артур Егоров и Тимур Шигабутдинов, занявшие третье и шестое места соответственно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Квартальнов: Нашей команде надо солидней доигрывать

Наставник «Ак Барса» был недоволен после победы команды. 

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы над «Северсталью» (4:3) обратил внимание на игру команды в концовке матча и отметил, что для него матч оставил больше вопросов, чем ответов.

− Такое немного разочарование в концовке, хочется слово такое сказать – развалились, знаете. Адам (Рейдеборн) где-то в конце – такие ошибки. Не знаю, как-то надо нам здесь подумать, потому что играли неплохо. «Северсталь» − молодая команда, обученная, очень тяжело нам давался первый период, потом мы сделали результат, и тут такое. Нашей команде надо всё-таки солидно доигрывать. Я, конечно, отдам должное и сопернику, они очень подковыристо играли у бортов, но нам здесь надо подумать, почему так. Борьбу проигрываем− тут же такая черта характеров: или ты, или я. Этот момент меня сильно разочаровал сегодня. В общем-то, вопросов намного больше, чем ответов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite