В Бавлинском фура перелетела через котлован и врезалась в откос моста

Мужчина проигнорировал дорожные знаки о проведении ремонтных работ.

Водитель грузового автомобиля «МАН» погиб в дорожной аварии в Бавлинском районе. ДТП произошло 16 сентября в 21:50 на 1275 км автодороги Москва – Челябинск. По предварительной информации, 52-летний житель Краснодарского края за рулем большегруза двигался на большой скорости. В месте проведения ремонтных работ водитель проигнорировал знаки «Дорожные работы», «Въезд запрещен», «Объезд препятствия слева». 

Фура на скорости сбила водоналивные блоки и дорожные знаки, после чего перелетела через котлован и врезалась в откос моста. От полученных травм водитель скончался на месте. По факту произошедшего проводится проверка, сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД.

Ранее KazanFirst писал, что в Азнакаевском районе в ДТП с «КАМАЗом» погиб 17-летний пассажир «Лады Гранты». Молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности. Кроме того, различные травмы получил водитель легкового автомобиля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Набережных Челнах автомобили сбили девушку и школьника

Аварии произошли с разницей в пять минут. Один из водителей скрылся с места.

Автоинспекторы Набережных Челнов разыскивают водителя, который при наезде на девушку сломал ей плечо. После ДТП нарушитель скрылся, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Все произошло 16 сентября в 19:20 на бульваре Цветочный, напротив «Пятерочки» в 21-м комплексе. Известно, что водитель, не выбрав безопасную скорость, двигался в сторону проспекта Автозаводский. Сотрудники ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефонам: 51-18-14 или 37-95-72.

Пятью минутами ранее на проспекте Дружбы народов сбили 11-летнего мальчика. Авария произошла у дома 39/13. По предварительным данным, 22-летний водитель «Форда Фокуса», ехавший со стороны улицы Беляева, при повороте направо не пропустил на регулируемом пешеходном переходе школьника. Ребенок пересекал дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавший получил ушиб бедра.


Читайте также: Пьяный водитель «Весты» сбил мужчину на стоянке в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite