Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом»

Футболист несколько часов назад вышел из тюрьмы. 

Футболист Александр Кокорин, который во вторник вышел на свободу из колонии по условно-досрочному освобождению (УДО), заключил соглашение с «Зенитом». Об этом сообщил его адвокат Юрий Падалко.

По словам юриста, Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» в понедельник, 16 сентября. По словам Падалко, информация о том, когда Кокорин приступит к тренировкам - вопрос к футбольному клубу.

-У Мамаева действующий контракт с клубом «Краснодар». Сейчас футболисты едут домой - рассказал адвокат. 

Ранее стало известно, что оба футболиста, а также младший брат Александра Кокорина Кирилл во вторник вышли на свободу из колонии после решения суда об их УДО. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Казанец Айдар Нуриев стал чемпионом Европы по ралли-кроссу

А Артур Егоров стал третьим в итоговой классификации. 

Казанский гонщик Айдар Нуриев стал чемпионом Европы по ралли-кроссу в классе Супер-1600. Заключительный этап соревнований прошел 15 сентября в Риге.

В рамках турнира спортсмен одержал две победы в Испании и Бельгии, в Швеции завоевал «серебро», в Германии финишировал четвертым. На следующем этапе во Франции Айдар Нуриев снова занял первое место, а в финале в Латвии гонщик приехал к финишу вторым. В результате по сумме баллов, набранных в течение всего турнира, казанский гонщик завоевал первое место и титул чемпиона Европы. Отметим, впервые спортсмен принял участие в европейском первенстве в 2018 году. Тогда он завершил сезон на второй строчке.

Всего в этом году за победу в классе Супер-1600 боролись 30 спортсменов из восьми стран. Помимо Айдара Нуриева, честь Республики Татарстан и России на международной арене защищали представители Казани Артур Егоров и Тимур Шигабутдинов, занявшие третье и шестое места соответственно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite