Футбольный «КАМАЗ» заработает около 4 миллионов рублей с билетов на игру со «Спартаком»

Челнинцы распродали все места за один день.

Футбольный «КАМАЗ» заработает до четырёх миллионов рублей с билетов на матч 1/16 Кубка России со «Спартаком». Челнинский клуб распродал все места на двух основных трибунах на игру в первый же день продаж.Теперь нераспределёнными остаются боковые сектора - один из них целиком займут болельщики «Спартака», а на противоположном разместится фан-сектор хозяев и владельцы сезонных абонементов на игры «КАМАЗа» в ПФЛ, которым не досталось билетов на центральную трибуну.

Сумма выручки могла бы быть выше, но клуб намеренно пошел на ряд льгот для определенных групп болельщиков, отметил спикер.

В связи с возникшим ажиотажем руководство клуба даже просчитывало варианты возведения дополнительных временных трибун для увеличения вместимости стадиона, однако решение оказалось технически и экономически сложным для организаторов.

Как отметил собеседник, руководство ФК «КАМАЗ» считает, что клуб столкнулся с продуманными действиями спекулянтов, которые были намерены нажиться на перепродаже билетов. «КАМАЗу» даже пришлось выступить с заявлением в соцсетях, где он извинился за то, что не все истинные поклонники команды смогли купить билеты в день продаж.

Напомним, «КАМАЗ» впервые за последние 22 года сыграет со «Спартаком» из Москвы. Встреча команд состоится с Набережных Челнах 25 сентября и начнётся в 18:30.


Читайте также: «КАМАЗ» создаст фан-зоны для болельщиков, не попавших на матч со «Спартаком»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​Плиев: Подберезкин восстановился, он нам поможет

Защитник «Рубина» рассказал о подготовке к «Зениту».

Защитник «Рубина» Константин Плиев рассказал о подготовке команды к выездному матча чемпионата страны с «Зенитом». Встреча состоится 21 сентября на арене в Санкт-Петербурге.

-Разбирали матчи «Зенита» с «Лионом», смотрели и другие их игры. Разобрали их, спокойно готовимся. По составу у нас все нормально.Подберезкин восстановился. Надеемся, он нам поможет. А так трамв нет, будет все хорошо, - говорит Плиев.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite