В Альметьевске оштрафовали работницу сельсовета за махинации с землей

Женщина изготовила незаконную справку о праве собственности на земельный участок.

Горсуд Альметьевска оштрафовал на 7 тысяч рублей специалиста по землеустройству одного из сельских поселений района. В мае прошлого года к подсудимой обратился её знакомый. Он попросил выдать выписку из похозяйственной книги о выделении в 1998 году земельного участка. Он сообщил, что якобы потерял документы на землю. Подсудимая подделала документы, а также изготовила фиктивную выписку о выделении земельного участка площадью 800 квадратных метров под строительство жилого дома. 

На основании этих документов её знакомый стал владельцем участка в поселке Нижняя Мактама. В действительности земля находилась в собственности Альметьевского района.

Женщину признали виновной по статье «Служебный подлог». После прокурорской проверки она уволилась по собственному желанию.

Ранее KazanFirst писал, что экс-чиновник исполкома Альметьевска получил срок за мошенничество. Подсудимый присвоил деньги и выдал фальшивое разрешение на строительство.


Читайте также: Экс-чиновник исполкома Альметьевска получил срок за мошенничество.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Инкогнито
За преступления совершенное на госслужбе необходима конфискация и расстрел❗
2
0
Ответить

С Геннадия Емельянова сложили полномочия главы Елабужского района

Должность займет возглавлявший Ютазинский район Рустем Нуриев.

Полномочия главы и депутата Елабужского района Геннадия Емельянова прекратили досрочно. Он переходит на другую должность. Вопрос решили на очередной сессии совета района, где Емельянов отметил, что в процессе девятилетней работы в Елабуге ему удалось решить ряд проблемных вопросов и обязался завершить начатые дела по реконструкции и модернизации системы водоснабжения.


Ожидается, что на посту его сменит 50-летний бывший глава Ютазинского района Рустем Нуриев. На сессии елабужские депутаты единогласно поддержали предложение о его назначении первым замруководителя исполкома. Нуриев поблагодарил правительство Татарстана и пообещал оправдать оказанное доверие на новом месте, передает пресс-служба администрации Елабужского района.


Наша справка:

Нуриев – уроженец поселка Нижняя Мактама Альметьевского района ТАССР. Имеет три высших образования. С 2006 года по 2010-й был заместителем руководителя исполкома по экономике Альметьевского района. До 2011-го руководил исполкомом Ютазинского. Затем в течение года там же исполнял обязанности главы. В 2012-м Нуриев возглавил Ютазинский район.


Читайте также: СМИ: Геннадий Емельянов метит в сенаторы от Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite