В Госсовете началось первое заседание депутатов шестого созыва

На нем парламентарии изберут членов президиума.

Новый депутатский корпус Госсовета Татарстана официально начинает свою работу. В парламенте стартовало первое заседание депутатов шестого созыва, на котором присутствует президент Татарстана Рустам Миниханов.

Председательствующим на заседании стал депутат Марат Галеев. Поскольку состав корпуса обновился почти на 50%, он попросил парламентариев для начала протестировать процедуру регистрации. Официальная процедура показала, что зарегистрировано 95 депутатов, кворум имеется - 67 человек.

На первом заседании депутаты изберут председателя Госсовета, его заместителя, секретаря, председателей комитетов и руководителей комиссий.


Читайте также: ОПРОС KF: Чем займутся депутаты Госсовета?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Татарстане баржа села на мель на Каме

ЧП произошло возле Лаишево.

В 6 часов 30 минут утра 20 сентября в Главное управление  МЧС России по Татарстану от дежурного диспетчера поступило сообщение о том, что накануне в 23:30 на Каме баржа села на мель. Это произошло неподалеку от Лаишево. На судне находится 7 членов экипажа и 3571 тонна груза - песчанно-гравийной смеси.

1/0

Сообщается, что помех другим судам и для судового хода нет. Теплоход с семью членами экипажа следовал из деревни Вадовка Мамадышского района в поселок Нижние Вязовые Зеленодольского района Татарстана. Повреждений корпуса нет. Никто не пострадал.

Сейчас спасатели и речники пытаются снять баржу с мели, на это уйдет не менее восьми часов. Ориентировочное время спасения судна - 15:00 20 сентября, сообщает Главное управление МЧС России по РТ.


Читайте также: 5 ВОПРОСОВ женщине-капитану теплохода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite