Семья из Казани оплатила самую большую задолженность по соципотеке

Долг составил более 3 миллионов рублей.

Казанская семья побила рекорд среди должников по соципотеке. С 2009 года они регулярно пропускали ежемесячные платежи за свою квартиру. К ним постоянно приходили письма и уведомления, но даже многочисленные встречи сотрудников Госжилфонда Татарстана с семьей не возымели должного действия. В итоге задолженность выросла до 3,3 миллиона рублей.

Госжилфонд при Президенте РТ направил уведомление о расторжении договора, соципотечники должны были выселиться из занимаемой квартиры. Такая угроза возымела действие, семье удалось найти все необходимые средства для оплаты долга. Причем все сразу.


Читайте также: Татарстан признали регионом с высокой устойчивостью. Республика заняла 9 место по популярности ипотеки.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Эксперты обнаружили в российских сырах нитраты

В четырех марках чувствовалась горечь в послевкусии и нетипичный привкус.

После проведенной проверки российских твердых сыров нескольких популярных брендов специалисты «Росконтроля» обнаружили во всех образцах нитраты в остаточных количествах. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В частности, горечью в послевкусии и нетипичным привкусом грешат сыры «ВкусВилл», «Магнит», «Сыробогатов» и «Каждый день». У специалистов ведомства нашлись также претензии к консистенции большинства образцов.

Нитраты в остаточных количествах найдены во всех образцах, но их уровень не превысил допустимый. При этом все исследуемые сыры были признаны безопасными и качественными.


Читайте также: Росконтроль назвал опасные венские сосиски


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite