Заместитель председателя суда Челнов Айрат Идрисов попал в смертельное ДТП

По версии автоинспекторов, водитель не выбрал безопасную скорость.

В смертельное ДТП, которое унесло жизнь женщины, попал заместитель председателя суда Набережных Челнов Айрат Идрисов. Авария на 39-м км трассы Актаныш - Поисево произошла 15 сентября в 8:20.


Идрисов, управлявший Hyundai IX55, не выбрал безопасную скорость, в результате чего иномарка вылетела в кювет. Пассажирка - стоматолог Юлия Баженова - скончалась. Водителя доставили в больницу скорой медпомощи автограда. Мужчина перенес две операции, его состояние стабильное.


Баженову похоронили в Ижевске 19 сентября. Ей было 44 года. В октябре у Идрисова заканчивается шестилетний срок в должности заместителя председателя. Он планировал уйти на заслуженный отдых.


Читайте также:

В России появится система слежения за поведением водителей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Г
Судья убийца!нет слов.
8
0
Ответить

Алина
Они все убийцы и беспредельщики в Челнах. Гайфутдинов главный 100.000.000. Взял и всех застращал. Во всех грязных делах сфабрикованных делах замечен
4
0
Ответить

работяга
@Алина Он канторой прикрывается друзья его сдали
4
0
Ответить

Рабочий
Есть Бог на свете.
5
0
Ответить

​В Чистополе за испорченный воздух оштрафовали главу «Водоканала»

До этого саму компанию несколько раз уже привлекали к ответственности.

Генерального директора предприятия «Чистополь-Водоканал» за нарушение правил охраны воздуха оштрафовали на 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. После отбора проб воздуха на территории биологических очистных сооружений компании стало известно, что содержание в ней сероводорода почти в четыре раза больше допустимой нормы. После этого горпрокуратура возбудила против топ-менеджера дело об административном правонарушении.

Напомним, массовые жалобы на зловонные запахи начали поступать от чистопольцев в систему «Народный контроль» с середины июля. Запах возникает в вечернее время в микрорайонах Дома медиков, ЦРБ, Часового завода, кирпичного завода, мельничной площади и поселка Крутая Гора. Пользователи жаловались на головные боли. После этого предприятие «Чистополь-Водоканал» пригласило местных жителей на экскурсию на городские очистные сооружения. На встрече главный инженер энергоснабжающей организации обвинил в зловонном запахе над Чистополем пивоваренный завод «Белый Кремль» и молочный завод, работающие без локальных очистных сооружений. Затем специалисты приступили к согласованию зловоний с очистных сооружений путем разработки экологической документации. По плану программа и расчеты будут готовы в 2020 году. 

Летом после проверок инспекторов Росприроднадзора «Водоканал» получил не менее 340 тысяч рублей штрафов. Нарушения инспекторы нашли 18 и 25 июля. Отборы проб и проверки проводились на биологических очистных сооружениях (БОС), канализационных насосных станциях, в местах жалоб населения. Зафиксированы превышения количества отходов на БОС, сбросы стоков с очистных в реку Килевка, выбросы в воздух и игнорирование аварийных случаев на сооружениях. Сейчас юристы АО пытаются оспорить решение федерального органа в Арбитражном суде Татарстана.


Читайте также: «Водоканал» Чистополя не согласился со штрафами за зловония



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Георгий
Здравствуйте,на фото БОС не Чистополь. Чистополький БОС в плачевно состоянии.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite