Коллеги и просто случайные люди пытаются заработать на болезни актрисы.

«Зачем снимать изможденную раком?»: продают фото и видео с умирающей Заворотнюк

Коллеги и просто случайные люди пытаются заработать на болезни актрисы.

Бывшая работница клиники, в которой находится умирающая от рака Анастасия Заворотнюк, пыталась продать фото и видео больной актрисы. Предложение приобрести записи за вознаграждение поступало в СМИ, сообщают «Дни.ру».

По словам женщины, анонимно обратившейся в редакцию, у нее есть видео Заворотнюк, снятые в больнице ей лично в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Сейчас сотрудница якобы уволилась из медицинского учреждения, поэтому за вознаграждение готова передать два ролика, длящиеся 32 и 58 секунд, а также 17 фотографий.

«Очевидно, шокирующие кадры сделаны в реанимации, где Заворотнюк несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, и из палаты, куда ее перевели после улучшения состояния. Однако зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову?» — отмечают в издании, куда поступило предложение об эксклюзиве.

Ранее сообщалось, что родственникам и врачам Анастасии Заворотнюк одно из изданий предлагает 15 миллионов рублей за интервью о состоянии актрисы или фотографии и видео из больницы. Позже дочь Анастасии опровергла эту информацию.


Читайте также: Годовалую дочь привезли в палату к Анастасии Заворотнюк


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite