​Казанский Кремль ответил Соловьеву, оскорбившему татарстанца

Власти Татарстана надеются, что это не аналогия со всем татарстанским народом.

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала резкий выпад федерального ведущего Владимира Соловьева, который накануне, в эфире одной из радиостанций, назвал татарстанца «мразью».

- Я не могу давать оценку деятельности телеведущего, у него есть свой работодатель. Я очень надеюсь, что он не проводил аналогии, так получилось случайно. Я думаю, не очень честно вступать в публичный конфликт со своим оппонентом через уважаемую радиостанцию, которая вещает на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить. В этом плане - это не совсем честно, - прокомментировала официальный представитель казанского Кремля в ходе брифинга в доме республиканского правительства.

Галимова отмечает, что она видела только общедоступный кусок, а вот контекст, в котором была сказана эта фраза, ей не знаком.

Напомним, что Соловьев обозвал татарстанца мразью, за то, что тот в сообщении, отправленном на радио+ назвал ведущего "путиноидом". Обмен оскорблениями произошел примерно на 40-ой минуте эфира программы "Полный контакт".

«Некто Хасанов из Татарстана... Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) всплывают!» — заявил Соловьев.


Читайте также: Владимир Соловьев назвал татарстанца «мразью» в прямом эфире на радио


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Соловьёв прав , а вот Лилия не права или специально лукавит
-19
4
Ответить

Некто_из_Татарстана
Соловьев перешел рамки дозволенного, как в свое время Губерниев. Пора убирать.
18
0
Ответить

Татарин
Соловьев работает за большие деньги!!!У него нет своего мнения,но оскорблять он не имел право!
14
0
Ответить

никанор
@Татарин слишишь.ты.если ты настоящий татарин.мужик.то сам должен понимать-соратникам ИГИЛа не должно быть места у нас в стране!
-5
2
Ответить

татьяна
Никого , Соловьев не оскарблял,ответил на оскарбление гражданина из Татарстана и не надо из этого делать трагедию. Сам пусть вначале подбирает слова,а не приплетает тут Путина
-4
4
Ответить

Игрек
Все правильно ответил Соловьев
0
3
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite