Курившего в туалете самолета нижнекамца задержали в аэропорту Пулково

Полицию в Пулково подняли по тревоге.

В самолете, летевшем из Нижнекамска в Санкт-Петербург, 35-летний нижнекамец решил тайком покурить в туалете. Об инциденте диспетчер контроля и обслуживания воздушного транспорта доложил в транспортную полицию в Пулково.

Полицейские установили, что 35-летний мужчина, находясь на борту, прошел в туалетную кабину в хвостовой части самолета и выкурил там сигарету. Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть МВД России в Пулково. Там в отношении него составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака в самолете). Нижнекамцу грозит штраф до полутора тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что российский актер Максим Аверин был признан виновным в хулиганстве и заплатил штраф в 500 рублей. Артиста 26 сентября задержала транспортная полиция за дебош на борту, следовавшем рейсом из Барнаула в Москву. По словам очевидцев, звезда сериала «Глухарь» вступил в словесную перепалку с членами экипажа, употребляя при этом нецензурную брань. В «Шереметьево» Аверина задержали сотрудники правоохранительных органов, затем был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Бугульминка получила полгода исправительных работ за долг по алиментам

Женщина не смогла выделить на ребенка восьмую часть зарплаты.

К шести месяцам исправительных работ приговорили 31-летнюю жительницу Бугульмы, которая не хотела помогать деньгами ребенку. Ее признали виновной по статье «Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей».

Согласно материалам дела, женщина должна была отдавать на содержание ребенка восьмую часть зарплаты с 29 июня прошлого года. Однако обязанность она игнорировала. В итоге, когда долг по алиментам составил около 58 тысяч рублей, ее привлекли к уголовной ответственности. На заседании нерадивая мать признала вину. Теперь 5 процентов от заработка горожанки будет уходить в доход государства, передает пресс-служба прокуратуры РТ.


Читайте также: Безработный лениногорец получил судимость за 630 тысяч рублей долга по алиментам


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite