Подозреваемая в детоубийстве челнинка пробудет в спецпалате до выздоровления

Мать находится под надзором конвоя.

В больнице скорой медпомощи Набережных Челнов избрали меру пресечения 32-летней Альбине Исмагиловой, которой вменяют жестокую расправу над младшим сыном и покушение на убийство старшего. Процесс проходил там из-за состояния подозреваемой – по версии правоохранителей, после кровавой драмы женщина пыталась покончить с собой. Врачи прооперировали и спасли ее, однако о выписке из медучреждения говорить пока рано.

Ночью 6 октября челнинка приревновала мужа и устроила скандал. Тот ушел из квартиры в 59-м комплексе. Исмагилова писала супругу сообщения с обвинениями в измене, тот в ответ отправил признание в любви. Женщина схватила нож, несколько раз ударила им в грудь сыновей. Поняв, что натворила, ранила себя в печень и плевральную полость. Фото, на которых были запечатлены дети в крови, мужчина получил ближе к полуночи. Вернувшийся в квартиру челнинец обнаружил бездыханного двухлетнего малыша и раненых старшего сына с женой. Мать и выжившего ребенка прооперировали в БСМП 7 октября. Убитого похоронили.

Накануне шестилетнего мальчика перевезли на реанимобиле по линии санавиации в ДРКБ Казани. Сейчас он находится в сознании. Угрозы для жизни нет. Исмагилову перевели в спецпалату челнинского медучреждения, где ее задержали следователи. Сегодня судья решил, что женщина будет находиться там под надзором конвойной службы. Мера пресечения - один месяц и 28 дней. Когда врачи решат вопрос о выписке, мать отправят в изолятор временного содержания. При расследовании уголовного дела ее ждет судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite