Главред «Эхо Москвы» ранее встретился с мэром Казани и президентом Татарстана.

​Алексей Венедиктов встретится с Минтимером Шаймиевым

Главред «Эхо Москвы» ранее встретился с мэром Казани и президентом Татарстана.

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», приехал с рабочим визитом в Казань. Как он отметил на мастер-классе в КФУ, формальный повод поездки – это 15-летие «Эхо» Казани.

- На самом деле я приехал повстречаться с людьми, которые во многом определяют политику вашей республики внутри России. Мне это удалось. Вчерашний день начался со встречи с мэром Казани Ильсуром Метшиным. Мы сделали интервью. Затем в частном порядке я встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Мы говорили о разных вещах, которые касаются прежде всего татарского этноса и его истории. Сразу после мастер-класса буду встречаться тоже в частном порядке с Минтимером Шаймиевым, первым президентом Татарстана, потому что для журналиста, который занимается политикой в России, важно понимать, что думают люди, возглавляющие и возглавлявшие республику, о том, какие процессы происходят, - говорит он.

О чем главред будет разговаривать с Госсоветником Татарстана Минтимером Шаймиевым, он не стал говорить, лишь отметил, что беседа будет свободной, ровно потому что тема не анонсирована.


Читайте также: Рустам Минниханов встретился с главным редактором «Эхо Москвы»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite