Горожанка отсудила почти 400 тысяч рублей.

Пластический хирург испортил челнинке внешность

Горожанка отсудила почти 400 тысяч рублей.

Жительница Набережных Челнов, пострадавшая от действий пластического хирурга, обратилась в суд с требованием взыскать с организации, где трудится врач, потраченных на операцию денег, убытки, штраф и компенсацию морального вреда. Материалы опубликовали на сайте горсуда.

На заседании женщина заявила, что пластическую операцию ей сделали плохо. Более того, после хирургического вмешательства у нее появились дефекты внешности. Для их устранения стороны заключили договор на оказание корректирующей пластики. После повторной операции ухудшилось общее состояние клиентки. Она потребовала от ответчика вернуть деньги, но тот отказал. Тогда челнинка обратилась с иском.

В горсуде, ссылаясь на закон, не стали сообщать KazanFirst, что именно решила изменить во внешности женщина, и о какой организации идет речь. Однако пояснили, что всего ей удалось взыскать с компании 381 210 рублей. Суд уменьшил лишь суммы убытков и компенсации морального вреда. Выяснилось, что на операцию горожанка потратила чуть больше 87 тысяч рублей. За экспертизу ей пришлось выложить свыше 83 тысяч, на адвоката ушли 8000. В качестве компенсации морального вреда челнинка получит 100 тысяч. Убытки оценили в 5840 рублей. Остальное – назначенный судом штраф.


Читайте также: На Урале пьяных врачей обвинили в смерти пациентки после удаления зуба


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite