Два татарстанца до смерти изнасиловали друга, издевательства они снимали на камеру

Изверги хотели сбежать из России, но их поймали.

В Татарстане на 14 лет осудили 27-летнего и 32-летнего мужчин. Они признаны виновными в избиении и изнасиловании 27-летнего мужчины, который скончался от полученных травм. 

Преступление произошло в ночь с 12 на 13 мая 2019 года в Зеленодольске в лесу на улице Почтовая. Пьяные друзья избили из-за ревности 27-летнего товарища, а затем изнасиловали его. Во время инцидента присутствовал третий - знакомый злоумышленников, который снимал все происходящее на камеру. Из-за  полученных травм потерпевший скончался.

После преступления мужчины хотели покинуть страну, но их задержали. Приговором суда им назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима каждому.

Они признаны виновными по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц, с особой жесткостью».


Читайте также: После народного возмущения следователи арестовали снимающего штаны перед детьми казанца


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Vela
За такие зверства всего лишь 14 лет? Их расстрелять мало. Печально, что в нашей стране жизнь человека ни во что не ставится.
19
1
Ответить

Саша
@Vela Такие законы дурацкие
1
0
Ответить

Саша
@Саша Казнить их и всё
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite